Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von Arcon2008, 9. November 2008.

  1. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :(Hallo zusammen ich Habe ein Arcon 1500ci
    Seit heute geht meine Fernbedienung nicht mehr habe aber schon eine neue aber es geht nicht Zum schalten :6:
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Ich möchte nicht unhöflich sein,aber hast du auch mal neue Batterien versucht?
     
    #2
  3. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    aber ja und ne neue Fernbedinung !!:D
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Dann beschreibe doch mal was du zuletzt gemacht hast( neue FW,Keyupdate, etc.).
    Evtl. liegt ja irgendwo da der Fehler.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.