Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von Arcon2008, 9. November 2008.

  1. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :(Hallo zusammen ich Habe ein Arcon 1500ci
    Seit heute geht meine Fernbedienung nicht mehr habe aber schon eine neue aber es geht nicht Zum schalten :6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Ich möchte nicht unhöflich sein,aber hast du auch mal neue Batterien versucht?
     
    #2
  4. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    aber ja und ne neue Fernbedinung !!:D
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Dann beschreibe doch mal was du zuletzt gemacht hast( neue FW,Keyupdate, etc.).
    Evtl. liegt ja irgendwo da der Fehler.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.