Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von spieljunge2, 15. Januar 2008.

  1. spieljunge2
    Offline

    spieljunge2 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute habe den Balck Panther so habe die neuste version: draufgeladen http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=2083
    alles schön und gut bloß bei den PW kanälen habe ich kein Ton AU geht Super Bild Habe ich auch bloß kein Ton was soll ich machen hilft mir
     
    #1
  2. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

    Hi,
    ein bischen genauer, bei allen PW Programmen kann ich mir nicht vorstellen. Meinst du vieleicht die Direktkanäle über Optionstasten? Meinst du Stereoton oder AC3 Ton ???
     
    #2
  3. spieljunge2
    Offline

    spieljunge2 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

    Also bei ein Paar wie PW Krimi oder Nostalgier da war ton aber bei PW 1;2;3USW Und PW direkt gab es keinen ich meine den Normalen Stereo ton von den Fernseher da war unten rechts in der ecke so ein Gelber Lautsprecher bei den es nicht ging und dei den der Ton da war war da kein gelber Lautsprecher
     
    #3
  4. Chipeater
    Offline

    Chipeater Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

    Du musst in der Receivereinstellung S/PDIF ausschalten.
     
    #4
  5. spieljunge2
    Offline

    spieljunge2 Newbie

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

    und wo macht man das ?????????????????
     
    #5
  6. detstro
    Offline

    detstro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head digital SD790FTA Black Panther kein ton

    wer kann mir helfen mein Receiver Head digital SD790FTA Black Panther
    hat keine softwer wo bekomme ich eine ????
     
    #6
  7. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.