Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

HDMU Neue Installation

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo,
ich habe nun auf der UFS912 das HDMU Image am Laufen.Ccam3 hab ich installiert, und Keys an der richtigen? Stelle eingefügt leider ohne Effekt. FTP Zugriff ist vorhanden.
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen, wie ich z.B. die HD+ und die ORF Sender hell bekomme oder was eben so "geht" und wie es "geht".
Zur Not würden Links genügen, ich lese mich gerne ein, wenn ich nur wüsste wo. Danke für die Mühe.

PS. Ich hoffe das Forum hier passt.

Gruß
von
S.
 

zerva165

Elite User
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
1.864
Erhaltene Reaktionen
626
AW: HDMU Neue Installation

Hast du eine aktuelle SoftCam.key?


Sent from my iPhone 6 oder iPad 2 using Tapatalk
 
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Ich habe den hier Camd3 Key - 2015-02-22 eingefügt per Filezilla.
 
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Sorry ich habe keine Karte. Inzwischen habe ich mich hier und da eingelesen. Ich sollte wohl mgcam installieren. Korrekt?
 
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Ja gut mache ich. Welche Version sollte ich nehmen? Und wozu kann ich Ccam nutzen?
 
F

flattervogel

Guest
AW: HDMU Neue Installation

Ccam? Kenne ich nicht.Camd3 gibt es. Wenn Du Cccam meinst, die geht nicht auf der Kathi.Was willst Du erhellen?
 
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Danke für den Hinweis. Erhellen hmm das was möglich ist eben. Die XXX Sachen brauche ich aber nicht mehr.
 
F

flattervogel

Guest
AW: HDMU Neue Installation

XXX Sachen gehen auch nicht mehr mit Emu.Dafür kannste das Mediaportal nehmen.
 
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Welche Oscam Version sollte es denn sein? Oder was macht sonst Sinn?
 
F

flattervogel

Guest
AW: HDMU Neue Installation

Hast Post!

Dateien sind raus.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
S

Stömmel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. Juli 2010
Beiträge
34
Erhaltene Reaktionen
5
AW: HDMU Neue Installation

Alles klar hab es auch Verstanden. Muss echt am Alter liegen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben