HowTo HDMU IMAGE Rev 10790 5400 bringe Sky V13 nicht zum laufen Octagon 1008 G+Se+

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von beauty44, 26. März 2013.

  1. beauty44
    Offline

    beauty44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Habe dieses Image mit oscam8523 und camd3.902 auf einem USB-Stick laufen, bin auch sehr zufrieden, aber meine V13 (anderes **f sowieso nicht) läuft nicht.
    Habe in verschiedenen Foren gelesen und vieles probiert, aber ich bin am Ende.
    Vielleicht kann mir jemand ein Howto und die entspr. oscam zukommen lassen.
    Hiiiiilfeee:wacko1:

    Habe inzwischen Oscam ymodv 18-t35 installiert und kann *r* und a****s** empfangen, war aber nicht mein Wunsch.
    Die Sky Karte bleibt weiterhin tot
    anbei die oscam.config
    [reader]
    label = sky_v13_card
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services = sky
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    Vielleicht kann mir jetzt jemand helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 11alex
    Offline

    11alex Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU IMAGE Rev 10790 5400 bringe Sky V13 nicht zum laufen Octagon 1008 G+Se+

    hast du mal oscam ymod emu plugin genutzt ? funzt ganz OK . findets du immer aktuell unter octagon-forum
     
    #2
  4. Theo0984
    Offline

    Theo0984 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDMU IMAGE Rev 10790 5400 bringe Sky V13 nicht zum laufen Octagon 1008 G+Se+

    Wird denn die Karte eingelesen oder gibt es da schon Probleme? Nen Log aus dem WebIF von Oscam wäre natürlich super!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.