Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Xbull, 29. März 2011.

  1. Xbull
    Offline

    Xbull Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi ihr

    hab da ein prob mit meinem HDMI Anschluss bzw mit meinem Gemini Image hab das aktuellste drauf :)

    zwar hab ich das prob das ich zwar das bild in HD hab nur der ton is net da :( also am fernsehr oder HDMI kabel liegt es net weil mit der PS3 hab ich ton und am Ac3 Downmix liegt es auch net das hab ich auch schon getestet :)
    wäre super wenn mir jemand nen vorschlag hätte vllt nen andres image wo dann beides geht bild und ton :D und sollte cs fähig bzw sky fähig sein :D

    mfg Xbull
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    Wenn im Receiver mit Einstellung alles in Ordnung ist dann probier mal
    andere SW drauf zu machen ist genug im Datenbase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2011
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    Aktualisiere deine Box erstmal mit einem Experimental von DMM ! Dann dein Wunschimage!
     
    #3
  4. bayboros
    Offline

    bayboros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HDMI Anschluß Bild aber kein ton bitte um hilfe :)

    du muss es an deinen reciver einrichten den ton auf hdmi einstellen auf dein reciver..
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.