Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ zu KD?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 5. Februar 2010.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    Über die Suche nix spezielles gefunden sorry. Ist es möglich HD+ von SAT zu KD zu sharen? Also kann der KD Kerl diese auch empfangen dann?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ zu KD?

    wo gibt es denn die HD+ Sender im KD Netz ??
     
    #2
  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ zu KD?

    Keine Ahnung, ich selbst hab kein KD :)
     
    #3
  4. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ zu KD?

    ne wie soll das auch gehen wenn es im Kabelnetz keine Hd Sender gibt. Oder sogut wie keine.
    Also Vergess es gleich.
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ zu KD?

    Dann solltest du dich mal kundig machen oder auf die Antworten achten!

    Bei KD werden die HD+ Sender im Moment nicht eingespeist! :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ zu KD?

    Und wenn es mal so sein sollte, dann mit anderer Verschlüsselung als über Astra, siehe Telecolumbus.
    Von daher wird CS auch dann nicht möglich sein.
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ zu KD?

    In unserer Privat Kabel Anlage ist HD+ eingespeist eingespeist (nur RTL HD/VOX HD).
    Sharing würde gehen z.B. mit Diablo WIFI oder entsprechender Box.
    Gleiche Verschlüsselung wie Sat (NAGRA3).
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ zu KD?

    Das mag ja richtig sein, aber das ist sicher mit Sateinspeisung und dann die Transponder gesteckt für die jeweiligen Programme.

    Wenn KD diese Kanäle ebenso einspeissen würde sollte es ja noch gehen, das bezweifelt ja noch keiner. :emoticon-0138-think
     
    #8
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ zu KD?

    Ja, ist ja ok. Also KD bisher kein HD+, also kein sharing, nun weiß ichs. Ist ja noch Hoffnung das KD mal die HD Kanäle einspeist wa? Dauert bei denen halt meist etwas länger siehe ARD/ZDF.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.