Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dogfight76, 30. Januar 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    bekomme über CS (keine eigene HD+ Karte) HD+ und auf meiner DM800 läuft alles wunderbar.

    Auf meinem WIFI bekomme ich alles (Sky inkl. HD) nur die HD+ Kanäle nicht ! WIFI ist über C-Line mit meinem Server verbunden, genau wie meine DM800 auch (Server ist DBox2 im anderen Zimmer)

    Warum laufen due HD+ Kanäle nicht auf dem WIFI ??

    GRuß
    dogfight76
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Habs Local, und externes CS Probiert die HD+ Kanäle gehen.

    Auto PMT Off, CAIDS auf German
     
    #2
  3. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Hallo,

    in den CAIDS irgendwas geändert ?
    Welche Soft auf dem WIFI ?

    GRuß
    dogfight76
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Nicht geändert, und die letzte UW.

    Wie gesagt Caids auf German stellen mehr hab ich nicht geändert.
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Vielleicht hast Du für HD+ kein Re-Share mehr?

    Nimm mal die Line von Deinem Server runter und stelle sie direkt auf die 800er. Wenn dann HD+ hell wird, weißt Du woran es liegt.
     
    #5
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ über CS-Netz ! Kein Bild

    Ne daran liegt es nicht, habe einmal reshare. Da meine DM800 schon vom reshare bedient wird sollte die WIFI genauso laufen. Aslo am reshare kann es nicht liegen. Aber danke, hätte sein können.

    Gruß
    dogfight76
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.