Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Oscam N line einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yallah2001, 18. September 2013.

  1. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,



    Ich habe schon einige Threads gelesen aber leider nichts da passende gefunden

    Ich wollte meine HD+ Karte (1843) von meiner Duo2 mit meinem Pogo wo Oscam läuft
    per Newcamd verbinden
    Die Karte wird von Oscam Duo2 erkannt aber ich bekomme kein wirklichen Connect von Pogo hin
    [TABLE="class: status, width: 100%"]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #006699, colspan: 17"]Readers 1/1[/TD]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0, bgcolor: #F2D8BD"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #F2D8BD"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #F2D8BD"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #F2D8BD"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #F2D8BD"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #F2D8BD"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #F2D8BD"]internal[/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F2D8BD"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F2D8BD"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F2D8BD"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #F2D8BD"]18.09.13 - 10:51:38
    00:33:43 / 00:00:44[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #F2D8BD"]CARDOKDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, bgcolor: #006699, colspan: 17"]Proxies 1/1[/TD]
    [/TABLE]


    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol1, bgcolor: #FDFBE1"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol2, bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3, bgcolor: #FDFBE1"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4, bgcolor: #FDFBE1"]hdplusssss[/TD]
    [TD="class: statuscol5, bgcolor: #FDFBE1"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol6, bgcolor: #FDFBE1"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7, bgcolor: #FDFBE1"]192.168.178.21[/TD]
    [TD="class: statuscol8, bgcolor: #FDFBE1"]19999[/TD]
    [TD="class: statuscol9, bgcolor: #FDFBE1"]newcamd[/TD]
    [TD="class: statuscol10, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol11, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #FDFBE1"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #FDFBE1"]00:27
    :42[/TD]
    [TD="class: statuscol16, bgcolor: #FDFBE1"]UNKNOWN

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    meine Oscam.config von Duo2
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r312
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    clienttimeout = 1500
    fallbacktimeout = 1400
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /var/keys/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/keys/oscam/cw
    lb_mode = 2
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 10


    [newcamd]
    port = 19999@1843:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = 34002
    nodeid = 2909B227100F135E
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = user-dvbapi
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 9999
    serverip = 192.168.178.21
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.254.254
    aulow = 120


    Oscam.user von Duo2

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8778
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    [account]
    user = user-dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1843.FFFF:1702
    group = 1


    [account]
    user = jaja
    pwd = passwordewwer
    uniq = 3
    group = 1
    cccmaxhops = 2




    und von meinen Pogo die Oscam.server

    [ reader]
    label = hdplusssss
    protocol = newcamd
    device = 192.168.178.21,19999
    key = 0102030405060708091011121314
    user = jaja
    password = passwordewwer
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    connectoninit = 1
    caid = 1843
    ident = 1843:000000
    group = 5


    hat jemand eine Idee wo der Fehler liegt?


    Danke Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.064
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    du solltest es besser mit dem eingebautem cccam protokoll von oscam machen,
    beim pogo protocol = cccam
    device = ip,34002
    user =
    password =
    kein key, kein ident
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. yallah2001
    Offline

    yallah2001 Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    Hallo 4gx35,


    Danke für die schnelle Antwort
    mit Cccam läufts sehr gut:)
    Ich wollte mal Newcamd versuchen:)
    scheint doch etwas komplizierter zu sein
    was mich nur wundert ist das auf der Duo2 der User garnicht angezeigt wird....


    Danke Gruß
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Oscam N line einbinden

    Bespiel, wir erhalten von unserem Freund eine N-Line für HD+, die wie folgt aussieht:

    N: diedyndns.dyndns.org 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    [ reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = diedyndns.dyndns.org,12000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    caid = 1843
    ident = 1843:000000
    group = 1
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.