Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ mit DM800cloni

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von immerzu, 10. Dezember 2009.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, hatte heute 'nen Suchlauf mit der DM800 gemini_4.4 gemacht (Sender löschen auf JA), in der Hoffnung die neuen Kanäle auf 19,2 zu finden, aber nix. Kein neuer HD-Kanal war anschließend im "Bukett".
    Wo isses denn nu hin, das angepriesene HD+???
    Bitte um Hilfe.

    mfg

    P.S. Brummi HD und ARDHD ORFHD etc. funzen.
     
    #1
  2. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD+ mit DM800cloni

    hast du denn eine hd+ karte?

    Die HD+ Sender werden über Astra 19,2 Grad Ost ausgestrahlt.
    Die Sender RTL und VOX finden Sie auf Transponder 57 (Frequenz: 10,832 GHz, Polarisation: Horizontal).
    Die Sender Sat.1, ProSieben und kabel eins finden Sie ab Januar 2010 auf Transponder 17 (Frequenz: 11,464 GHz; Polarisation: Horizontal).
     
    #2
  3. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    Danke.

    Das ist ja alles ganz nett, aber warum tauchen denn die Sender nach einem Kanalsuchlauf nicht im Bouqet der Dream auf?
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ mit DM800cloni

    im bouquet oder unter alle????
     
    #4
  5. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    Ich hab alle Sender die se gefunden hat (alle bouquet's ), durchsucht. Aber nirgens was zu sehen :-((
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ mit DM800cloni

    nicht in alle bouquets!
    die bouqets aufrufen!
    dort kannst du dann über die farben auswählen!
    alle
    provider
    sateliten
    und
    favoriten!

    wähle dort mal alle!!
     
    #6
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ mit DM800cloni

    auf "Bouquets" und dann die rote Taste ...... für "Alle"

    da solltest du dann RTLHD und VOXHD finden ..... Provider "CBC"
     
    #7
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ mit DM800cloni

    aha, danke.
    werd ich mal schauen...
     
    #8
  9. fastandfurious
    Offline

    fastandfurious Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ mit DM800cloni

    gleich kommt einer und sagt daran wäre die clone schuld:wacko1:

    HD+ sind derzeit nur zwei Sender
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.