Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xmrburns, 30. März 2013.

  1. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ....ich habe eine DM800 Hd. Mit dem neusten Flash und Cccam 2.3.0 ALLES läuft Super nur ein Problem.... Ich habe eine neue Schwarze HD+ Karte und ich bekomme sie einfach nicht zum laufen ..in meinem Fernsehern läuft sie tadellos!
    hat jemand eine Idee ? In den Einstellungen kann ich nirgends auf die Karte zugreifen oder aktivieren muss ich noch ein Plugin installieren ?..
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Karte

    Läuft denn CCcam auch wirklich? Was sagt das CCcam Webinterface unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren unter Entitlements?
    Einträge in der CCcam.cfg? Karte richtig herumg eingelegt (Kontaktffäche nach hinten/unten)?
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte

    Hallo xmburns,

    so viel ich weiß: HD+02 = schwarze HD+ Karte = oscam
    Du must oscam verwenden.
    Unter cccam läuft sie nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
  4. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Karte ist richtig rum eingelegt und läuft auf meinem tv ja auch einwandfrei .... Meine alte Schwarze Hd.+ Karte lief ja auch mit Cccam 2.3.0 einwandfrei .... Kann ich den Slot nicht irgendwie unter Einstellungen anwählen ? Finde keine Option ....
    alles andere läuft ja !!!
     
    #4
  5. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: HD+ Karte

    probiere mal mit scam,dann kannst schauen ob sie wirklich geht.
    ab cccam 2.3.0 wird die HD+02 karte gelesen
    gelesen habe ich auch das neue Karten ( HD+03) im Umlauf sind.ob die von cccam 2.3.0 gelesen werde das kann ich nicht sagen,aber oscam sollte es können
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    @xmrburns

    Wenn du jetzt eine HD03 Karte hast,läuft diese nur in lizensierten CI+Modulen/Receivern (CAK7-Verschlüsselung)
    Die HD02 läuft mit CCcam 2.3.0 oder Scam 3.59
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Sie läuft nicht ....auch unter der scam 3.95 und auch nicht unter 3.60

    CAK 7 Verschlüsselung ....das heißt sie läuft nur an einem Gerät und ich habe keine Chance ?
     
    #8
  9. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: HD+ Karte

    ja so ist es
     
    #9
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    Die HD03 ist nur in zertifizierten Receivern/Modulen betreibbar,wie auch schon geschrieben!
    Bis jetzt keine Chance,das sie mit CCcam,Oscam.....ausgelesen wird.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Danke, hat sich erledigt.... Läuft wieder .... Hab meine alte 02 Karte verlängert !!!
    danke!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.