Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

hd+ karte mit modul funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von bml, 2. April 2011.

  1. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,
    meine hd+ karte mit modul funktioniert nicht im technisat hd s2 plus , was mache ich falsch?? bitte um hilfe.Es kommt immer die anzeige empfangsgerät ist nicht ci+modul fähig.Ich habe die schwarze karte im orginal hd+ modul.Receiver hat aktuelle fw drauf und modul auch.

    danke für eure infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #1
  2. ninja1964
    Offline

    ninja1964 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd+ karte mit modul funktioniert nicht

    hi

    ich weiß nicht ob es etwas spät kommt?

    aber du mußt erst das update für deinen receiver runterziehen und einspielen.

    kann sonst nicht gehen weil du sonst aufnehmen könntest und das wollen die ja nicht.

    gruß Ninja1964
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ karte mit modul funktioniert nicht

    wenn es ein CI hat , heist es nicht gleich CI+
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.