Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fxfxfx, 18. Februar 2014.

  1. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine schwarze HD02 Karte zugelegt und betreibe diese in einem Easymouse 2 an einem RasperryPi (CS-Server IPC) mit Oscam 9531 build. Die Karte habe ich nun aktiviert bekommen (siehe Log), trotzdem bleibt alles schwarz. Zur Fehlermeldung habe ich gefühlte 100 Foreneinträge durchgesucht und alles mögliche ausprobiert, trotzdem leider kein Erfolg. Als Client benutze ich eine DVBlink Server mit Digital Devices Karte und Acamd als Plugin.
    Hier erstmal das Log:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Tue Feb 18 14:18:22 2014
    -------------------------------------------------------------------------------
    2014/02/18 14:18:22 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9531 (arm-linux-gnueabihf)
    2014/02/18 14:18:22 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 28239
    2014/02/18 14:18:22 0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2014/02/18 14:18:22 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/02/18 14:18:22 0 s signal handling initialized
    2014/02/18 14:18:22 0 s 5 service-id's loaded in 0ms
    2014/02/18 14:18:22 0 s 3 tier-id's loaded
    2014/02/18 14:18:22 0 s 48 entries read from oscam.whitelist
    2014/02/18 14:18:22 0 s camd35: initialized (fd=5, port=22005)
    2014/02/18 14:18:22 0 s cs378x: initialized (fd=6, port=22004)
    2014/02/18 14:18:22 0 s newcamd: initialized (fd=7, port=22001)
    2014/02/18 14:18:22 0 s -> CAID: 1843 PROVID: 000000, 003411, 008011
    2014/02/18 14:18:22 0 s cccam: initialized (fd=8, port=22003)
    2014/02/18 14:18:22 0 s hdplus [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2014/02/18 14:18:22 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/02/18 14:18:22 0 s waiting for local card init
    2014/02/18 14:18:22 1E300C0 h webif: decompressed 69329 bytes back into 200252 bytes
    2014/02/18 14:18:22 1E300C0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=16002
    2014/02/18 14:18:22 1E24330 r hdplus [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2014/02/18 14:18:23 1E24330 r hdplus [mouse] card detected
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] Setting baudrate to 115200 bps
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] Calculated work ETU is 8.96 us reader mhz = 357
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 3.57 MHz (specified in reader->mhz)
    2014/02/18 14:18:24 1E24330 r hdplus [mouse] Card responded ok for ifsd request of 160
    2014/02/18 14:18:25 1E24330 r hdplus [mouse] detect native nagra card
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [mouse] found card system nagra
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] THIS WAS A SUCCESFULL START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] ROM: D N A S P 1 8 0
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] REV: M e r 0 0 0
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] SER: ############
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] CAID: 1843
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] IRD ID: ############
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] active to: 2014/04/06 12:59
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] |8011|0066 |2014/02/09 |2015/02/10 |
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] -----------------------------------------
    2014/02/18 14:18:27 1E24330 r hdplus [nagra] ready for requests
    2014/02/18 14:18:28 0 s init for all local cards done
    2014/02/18 14:18:28 0 s anti cascading disabled
    2014/02/18 14:18:28 1E34870 c plain dvbapi-client granted (hdplus, au=on (1 reader))
    2014/02/18 14:18:28 1E34870 c ERROR: Could not detect DVBAPI version.
    2014/02/18 14:19:23 1E37980 c client connected to 22001 port
    2014/02/18 14:19:32 1E37980 c encrypted newcamd:22001-client 192.168.178.111 granted (hdplus, au=on (1 reader))
    2014/02/18 14:19:32 1E37980 c user hdplus authenticated successfully (ACamd)
    2014/02/18 14:19:32 1E37980 c AU enabled for user hdplus on reader hdplus
    2014/02/18 14:19:32 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:7EA719177F6EEBA1CAA53B9CF40EF0EE): rejected group (1 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:32 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:7EA719177F6EEBA1CAA53B9CF40EF0EE): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:33 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:413276659A2C395BA4D70FF2A45D7A9B): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:33 1E24330 r hdplus [nagra] hdplus emmtype=global, len=139, idx=0, cnt=1: written (635 ms)
    2014/02/18 14:19:35 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:8AF90C95A328966E1854E21B735E1E83): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:40 1E24330 r hdplus [nagra] hdplus emmtype=global, len=139, idx=1, cnt=1: written (661 ms)
    2014/02/18 14:19:42 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:44C4E3F8FEB54E159F7D69ACC7F46655): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:44 1E24330 r hdplus [nagra] hdplus emmtype=global, len=139, idx=2, cnt=1: written (613 ms)
    2014/02/18 14:19:49 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:3C33E7D7211CFE45B2C25407B6E2C1C3): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:19:56 1E24330 r hdplus [nagra] hdplus emmtype=global, len=139, idx=3, cnt=1: written (612 ms)
    2014/02/18 14:19:56 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:A9A8EFDD860A04F1FFC28EA17BD6F7C1): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)
    2014/02/18 14:20:04 1E37980 c hdplus (1843&000000/0000/EF74/89:86F4408FB070F7B236AF62EC0C3126C1): rejected group (0 ms) - SAT.1 HD (no matching reader)

    hier meine config:
    [global]
    lb_mode = 0
    failbantime = 0
    failbancount = 0

    [cs357x]
    port = 22005
    serverip = 0.0.0.0
    suppresscmd08 = 0

    [cs378x]
    port = 22004
    serverip = 0.0.0.0
    suppresscmd08 = 0

    [newcamd]
    port = 22001@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 22003
    serverip = 0.0.0.0
    nodeid = DC781A5A105E146A
    version = 2.1.3
    reshare = 10
    reshare_mode = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    stealth = 0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    recv_timeout = 2000


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    delayer = 0
    user = hdplus
    boxtype = pc

    hier meine oscam.server:
    [reader]
    label = hdplus
    description = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    boxkey = A***C
    rsakey = B***5
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = osemu
    description =
    enable = 0
    protocol = camd35
    user = emu
    password = emu
    caid = 0D00,0D02,0D03,0D05,090F
    ecmwhitelist = 0D00:9C,84,87,8B,BF,C3,6D;0D02:84;0D03:9C,9F,A5;0D05:9C;090F:62,73,84,94,95,96,99,A6,B7
    ident = 0D00:000000,000004,000010,000014,000020,0000C0,0000C4,0000CC;0D02:00008C,0000A0,0000A4,0000A8;0D03:000004,000008,000024,000028;0D05:000004,000010;090F:000000
    group = 1
    emmcache = 0,1,0

    hier meine oscam.user:
    [account]
    disabled = 0
    user = user
    pwd = user
    caid = 0D00,0D02,0D03,0D05,090F
    keepalive = 1
    emmreassembly = 2
    group = 1


    [account]
    disabled = 0
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    caid = 1843
    au = hdplus
    emmreassembly = 2
    group = 1
    services = hdplus

    hier meine oscam.services:
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274, 1519

    oscam.tiers:
    # HDplus HD02 [Nagra]
    1843:0066|HDplus Paket [Nagra HD02]
    1843:0067|HDplus Paket [Nagra HD02]
    1843:0BEA|HDplus Paket [Nagra HD02]

    oscam.whitelist:
    #######################
    #HD+ Germany Caid 1843#
    #######################
    ##IDENT=000000##
    l:1843:000000:277E:::89 # Aktivierung
    l:1843:000000:EF10:::89 # RTL HD
    l:1843:000000:EF11:::89 # VOX HD
    l:1843:000000:EF14:::89 # Sport1 HD
    l:1843:000000:EF15:::89 # RTL2 HD
    l:1843:000000:EF74:::89 # SAT.1 HD
    l:1843:000000:EF75:::89 # PRO7 HD
    l:1843:000000:EF76:::89 # KABELEINS HD
    l:1843:000000:EF77:::89 # Sixx HD
    l:1843:000000:5273:::89 # Comedy Central/Nick
    l:1843:000000:5274:::89 # N24 HD
    l:1843:000000:1519:::89 # Tele5 HD
    l:1843:000000:2E9A:::89 # SuperRTL HD (Alt)
    l:1843:000000:2E9B:::89 # SuperRTL HD (Neu)
    l:1843:000000:151A:::89 # DMAX HD
    l:1843:000000:157F:::89 # Deluxe Music HD
    ##IDENT=003411##
    l:1843:003411:277E:::89 # Aktivierung
    l:1843:003411:EF10:::89 # RTL HD
    l:1843:003411:EF11:::89 # VOX HD
    l:1843:003411:EF14:::89 # Sport1HD
    l:1843:003411:EF15:::89 # RTL2 HD
    l:1843:003411:EF74:::89 # SAT.1 HD
    l:1843:003411:EF75:::89 # PRO7 HD
    l:1843:003411:EF76:::89 # KABELEINS HD
    l:1843:003411:EF77:::89 # Sixx HD
    l:1843:003411:5273:::89 # Comedy Central/Nick
    l:1843:003411:5274:::89 # N24 HD
    l:1843:003411:1519:::89 # Tele5 HD
    l:1843:003411:2E9A:::89 # SuperRTL HD (Alt)
    l:1843:003411:2E9B:::89 # SuperRTL HD (Neu)
    l:1843:003411:151A:::89 # DMAX HD
    l:1843:003411:157F:::89 # Deluxe Music HD
    ##IDENT=008011##
    l:1843:008011:277E:::89 # Aktivierung
    l:1843:008011:EF10:::89 # RTL HD
    l:1843:008011:EF11:::89 # VOX HD
    l:1843:008011:EF14:::89 # Sport1HD
    l:1843:008011:EF15:::89 # RTL2 HD
    l:1843:008011:EF74:::89 # SAT.1 HD
    l:1843:008011:EF75:::89 # PRO7 HD
    l:1843:008011:EF76:::89 # KABELEINS HD
    l:1843:008011:EF77:::89 # Sixx HD
    l:1843:008011:5273:::89 # Comedy Central/Nick
    l:1843:008011:5274:::89 # N24 HD
    l:1843:008011:1519:::89 # Tele5 HD
    l:1843:008011:2E9A:::89 # SuperRTL HD (Alt)
    l:1843:008011:2E9B:::89 # SuperRTL HD (Neu)
    l:1843:008011:151A:::89 # DMAX HD
    l:1843:008011:157F:::89 # Deluxe Music HD

    Hat jemand noch einen guten Tipp für mich??
    Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.875
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    Du hast bei der Karte wie ich das sehe keinen boxkey und keinen rsa key drin den brauchst aber.Sieht dann so ungefähr aus

    [ reader]
    label = hd_plus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    rsakey = BF..xx..D5
    boxkey = A7..xx..7C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 1843:003411
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Hab gesehen hast Key doch drin was kommt denn im webif wenn du den Reader startest ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #2
  3. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    steht ganz oben im ersten Spoiler im Log. Karte wird normal erkannt und ist aktiv
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.875
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    2014/02/18 14:18:28 1E34870 c plain dvbapi-client granted ( hdplus, au=on (1 reader))
    2014/02/18 14:18:28 1E34870 c ERROR: Could not detect DVBAPI version.
     
    #5
  6. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    ok, habe es jetzt alles etwas gekürzt!
     
    #6
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    der raspi kann kein dvbapi, ist in oscam normalerweise auch nicht vorhanden, muss aus den configs raus,
    wenn man sie mal übersichtlich kurz lesen kann
    services beim user wegnehmen sind evtl. falsch, gehören auch nur zum reader, gilt auch für caid !
    immer ohne services whitelist usw testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #7
  8. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    der name hdplus ist hier doppelt, habe es aber auch schon komplett rausgeschmissen, leider ohne erfolg...
     
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    nebenbei: mouse per udev im system manager von ipc fest verlinken
    was steht denn ohne services im log beim sender ?
     
    #9
  10. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    DVBAPI deaktiviert, Services, Whitelist ist jetzt leer, User haben weder CAID noch Services:

    2014/02/18 15:44:54 1E35A18 c hdplus (1843&000000/0000/EF10/89:FB23145E2C912B56B42E30E46B3EFA27): rejected group (0 ms) - RTL HD (no matching reader)
    2014/02/18 15:44:54 1E35A18 c hdplus (1843&000000/0000/EF10/89:03573923B2C131EE3C4B3D5C47F9A679): rejected group (0 ms) - RTL HD (no matching reader)
    2014/02/18 15:45:01 1E35A18 c hdplus (1843&000000/0000/EF10/89:DF61834857CDC55D846F5B807DE5AE85): rejected group (1 ms) - RTL HD (no matching reader)
    2014/02/18 15:45:08 1E35A18 c hdplus (1843&000000/0000/EF10/89:1B4F770E5661449A2D2899F08F1D2889): rejected group (0 ms) - RTL HD (no matching reader)
     
    #10
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    hast du keine vernünftige box mit cccam zum testen oder dyndns angelegt und externe clients?
    gleiches ergebnis bei allen hd+ sendern, also mehrmals umgeschaltet?
     
    #11
  12. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    Nein, habe nur plugins als clients, habe sowohl cccam als auch newcamd probiert, immer das gleiche. Sender macht auch keinen Unterschied...

    - - - - - - - - - -

    AcamD sagt im Log:
    15:58:56.783: connecting to 192.168.178.253:22001/tcp (192.168.178.253)
    15:58:57.049: Newcamd 0: CaID=1843 admin=1 srvUA=0000000048D8C348 provider 008011/0000000048D80000 <unhandled> 000000/0000000048D80000 <unhandled> 003411/0000000048D80000 <unhandled>
    15:58:57.092: Newcamd 0: ECM [19CC][1843/00000000] Pro (0.043)
    15:58:57.092: Newcamd 0: ECM [19CC][1843/00000000] not able to decode
    15:58:57.168: Newcamd 0: ECM [19CC][1843/00000000] Pro (0.043)
    15:58:57.168: Newcamd 0: ECM [19CC][1843/00000000] not able to decode

    Er findet auf provider 1843/00000000 einfach nichts. Bei der Karte steht auch nur 1 entitlement:
    [TABLE="class: stats"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Type
    [/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Name[/TH]
    [TR="class: e_valid"]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]tier[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]1843[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]008011[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]0000000000000066[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]2014-02-09[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"]2015-02-10[/TD]
    [TD="bgcolor: #E6FEBF, align: left"] HDplus Paket [Nagra HD02][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2015
    #12
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    habe selbst keine hd+ mehr, aber 1 entitl. ist doch ok ?, vielleicht können andere dazu was sagen
    im log steht auch activ bis april

    mach mal im router eine port weiterleitung für cccam 22003 auf den pi, (kannst du später ja ändern)
    port testen mit canyouseeme.org, öffentl. ip aufschreiben,
    dann user und pass 4gx35 anlegen, öffentliche ip per pn mitteilen,
    dann versuche ich mich mit cccam bzw oscam zu connecten
     
    #13
  14. fxfxfx
    Offline

    fxfxfx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    was mich wundert ist, dass für ProvID 000000 und 003411 kein entitlement da ist... oder ist das normal?
     
    #14
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ HD02 bleibt trotz aktivierter Karte schwarz

    das weiss ich eben nicht, da hd+ auf v13,
    hast du denn die karte schon lange laufen lassen, irgendwelche emm werden ja geschrieben
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.