Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zusatzapplikationen GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von antik555, 2. Oktober 2012.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Medion GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models ) !


    Beispielansicht:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Hoster: NETuploaded
    DL Grösse: ca. 214MB
    Info: Neuer Datenstand v. 02.10.2012

    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    RAR Pass: antik555[/HIDE]

    Hoster: RMS
    DL Grösse: ca. 214MB
    Info: Neuer Datenstand v. 02.10.2012

    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    RAR Pass: antik555[/HIDE]

    Hoster: Uploads.ws
    DL Grösse: ca. 214MB
    Info: Neuer Datenstand v. 02.10.2012

    [HIDE]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    RAR Pass: antik555[/HIDE]

    Gruss
    antik555​
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #1
    lucderloewe, tbarnert, mitos75 und 866 anderen gefällt das.
  2. lämmi
    Offline

    lämmi Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Hallo antik555,
    vielen Dank erst ein mal für die Karten:good:. Ich habe nur leider keine Ahnung, wo ich die 3D Sehenswürdigkeiten rein kopieren soll. könntest Du mir da weiter Helfen.:(
    Vielen Dank im Voraus.
     
    #2
    Eddy31, Hellboy2001, udopreuss und 5 anderen gefällt das.
  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.649
    Zustimmungen:
    54.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Hallo lämmi,

    das alles kommt in den Ordner MapRegions.
    Weitere Hinweise kannst du in meiner FAQ nachlesen.

    Dazu mal ein kleiner Auszug aus Punkt 14 der FAQ
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2012
    #3
    Eddy31, udopreuss, drugban und 3 anderen gefällt das.
  4. lämmi
    Offline

    lämmi Newbie

    Registriert:
    9. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Vielen Dank,
    ich schaue mir das nachher bei der Fahrt mal an. SCHREIBE DAN EIN FIEDBACK:
     
    #4
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Hi Lämmi,

    bitte dran denken, 3D nur aktivieren, wenn Du 128 MB RAM Speicher hast, sonst stürzt das Gerät ab.

    Schönes Wochenende.
     
    #5
    Eddy31, edego, gopali6 und 3 anderen gefällt das.
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    diese und auch andere zusatzapps kann ich die nicht alle auch von der SD laden lassen?
     
    #6
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.649
    Zustimmungen:
    54.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Doch das kannst du. Einfach auf der SD Karte einen Ordner MapRegions anliegen und die Daten kopieren.
    Es spielt dabei aber keine Rolle, ob diese Zusatzapplikationen auf der SD oder im interen Speicher liegen - wenn dein Navi nur 64 MB RAM Arbeitsspeicher hat, dann wird es eng, so wie es JJ Navi beschrieben hat.
     
    #7
  8. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GoPal 6.x - 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2011 ( Models )

    Ok dann mach ich lieber keine druff hab ja nur die 64 MB,bei meinen E4430
     
    #8
  9. escheers
    Offline

    escheers Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Info GoPal 7.0 !

    @michael19

    ja habe auch schon alles probiert bei mir auch keine Höhenprofile.

    habe GP 6.1 PE Build 94281

    Gruß
     
    #9
    Eddy31 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Info GoPal 7.0 !

    @escheers

    noch mal überprüft, das funktioniert, sowohl Models wie auch Höhenprofile. Habt Ihr die Dateien auch im Ordner MapRegions ? Bitte noch mal überprüfen und auch nach den Maps Austausch muß ein Softreset gemacht werden. Die Höhenprofile funktionieren noch mit der alten Datei.#
     
    #10
    Eddy31, msnana und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. escheers
    Offline

    escheers Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Info GoPal 7.0 !

    @JJNavi

    SD card neu formatiert neuen Ordner MapRegions auf PC erstellt und auf SD Card kopiert.
    Auch im internen Speicher probiert. keine Höhenprofile

    habe noch maps GP 6 Q4-2011 auf SD Card damit Höhenprofile vorhanden !! 3D Models und DTM und Landmarks im internen Speicher in MapRegions.
    SD card raus Sd Card mit maps aus GP 7 Q2-2012 ins navi Softreset keine Höhenprofile mehr.

    Gruß
     
    #11
  12. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Info GoPal 7.0 !

    ... Du hast nur fast alles ausprobiert, sonst würds funzen. :emoticon-0136-giggl
     
    #12
    bodo57 gefällt das.
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Info GoPal 7.0 !

    Hallo escheers,

    manchmal macht GoPal keinen Sinn, aber damit müssen wir leben. Ich würde die Landmarks, DTM und Models zusammen in den gleichen Speicher, also beim Upgrade auf neue Karten mit auf die SD Karte und nicht im internen Speicher. Oft ist es so, dass Splits in zwei verschiedene Speicher auch nachträglich noch für Ärger sorgt. Werden denn über Info überhaupt Deine Q2 2012er Maps angezeigt?

    Wenn Du das so nicht zum Laufen bekommst, würde ich alles löschen und die Installation ganz neu komplett von einer SD Karte aufsetzen.
     
    #13
  14. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Info GoPal 7.0 !

    Geht es hier überhaupt noch um GoPal 7 ?????

    Ich lese hier nur GoPal 6.

    Welch ein durcheinander hier bei GoPal 7 ?????
     
    #14
  15. escheers
    Offline

    escheers Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Info GoPal 7.0 !

    @JJNavi

    Ja Info Maps Q2-2012.
    jetzt alles auf frisch formatierter SD Card, mit Maps Q2-2012 keine hÖHENPROFILE
    mit SD Card Maps von GP 6 Q4-2011 Höhenprofile voehanden.
    mit maps von GP 7 keine Höhenprofile

    Gruß
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.