Archiv gopal 5.5 auf P4445

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von gregorek, 9. Oktober 2010.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo Leute !
    habe volgendes problem, habe mir das navi medion E 4445 gekauft , die software drauf war gopal 5 jetzt habe ich 5.5 instaliert mit win 7 menü , alles soweit gut , aber , wenn ich auf gopal gehe , navi funtzt aber ich komme da nicht raus auf windows 7 menü desktop , muss jedesmal reseten , es fehlt der "aus" knopf im gopal , war auf meinem altem 4244 oben rechts , aud dem neuen ist es weg ! dann bräuchte ich noch hilfe bei navigon , findet keine sateliten ? ich hoffe einer kann mir helfen ? danke vorab !
    Greg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gopal 5.5 auf P4445

    Exit Button -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schön Danke sagen.

    MN GPS konfigurieren in der UserSettings.xml
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    Fettgedrucktes deinem Navi anpassen
     
    #2
  4. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gopal 5.5 auf P4445

    hallo , erst sag ich mal danke für deine atwort , was jetzt festgestellt habe , mit gopal 5.5 will inavi und windows7 menü nicht sprechen, jetzt habe ich gopal 5 mit inavi instaliert und siehe da alles oki aus button ist alles läuft bis auf ordner 7 vom gopal ( radarwarner ) aber jetzt bin ich schon zufrieden , kann in uralub fahren ;-) :wacko1:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mir noch bitte sagen wo wird die skin txt datei kopiert ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.