Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Gop pal 5.5 Medion 465T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 10. Oktober 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    Hallo ma ne Frage geht Gopal 5.5 auf Medion 465 T.

    Danke schonmal im vorraus.
    Gruß Mike
     
    #1
  2. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    54.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hi Joy04,

    lies mal diese Beitäge durch, vielleicht hilft es dir weiter
    Oder vielleicht auch diese....

    Kannst aber auch die Sufu benützen... es gibt bereits einige Themen dazu:whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #2
  3. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Danke banwtortet aber glaub ich nicht meine frage oder bi ich bekloppt :wacko1::wacko1::wacko1: gibt es irgendwo einen link wo steht was alles neu ist ab gopal 5.5.

    gruß Mike
     
    #3
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.650
    Zustimmungen:
    54.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Also deine Frage war doch:
    Und meine 2 Links beantworten diese Frage!
     
    #4
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    wiscal hat schon ganz richtig deine frage beantwortet.
    deine 2.te fragen lassen wir von daher mal unbeantwortet.
    und auf frage 1 hätte man noch nichteinmal antworten brauchen, denn dazu wurden diese schon zu oft gestellt.
    ein blick auf die erste seite im medion bereich oder wiki hätte es getan.
     
    #5
  6. Paxan91
    Offline

    Paxan91 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hallo.Habe auf mein Medion PNA465T Gopal 5.5 91940 und navigon 7.4.3 instaliert,bekomme aber kein GPS Empfang.Bei Navigon habe ich schon geändert

    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>

    Was kann mann noch machen?Danke
     
    #6
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hallo

    Hast du auch ein Startmenü bei Gopal5.5 mit installiert ?
    Die Werte bei MN7 in der Usersettings.xml sind korrekt
    Nach Änderungen immer ein Softrest machen !
    Hast du oben rechts bei MN7 die rote Satschüssel auf den Display ?

    Mfg

    EDIT Bei Gopal5.5 hast du aber GPS-Empfang,oder ?
     
    #7
  8. Paxan91
    Offline

    Paxan91 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Die rote Satschüssel habe ich nicht.Bei gopal habe ich auch kein Empfang.Habe Medion GoPal5.5-91940 für Medion E44xx incl. Pumuckel Skin Navigon 7.4.3 + Karten drauf
     
    #8
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
  10. Paxan91
    Offline

    Paxan91 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Solte das sein,habe es fon da
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #10
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hallo

    Bitte erstmal den Link wieder raus nehmen da er zu einen anderen Board führt !!!

    Ich denke du wirst eine Falsche Version genommen haben die ist für ein
    444xx !
    Gehe mal auf Werkzeug->Programmeinstellungen->unten rechts auf das "i" klicken
    dann noch mal unten rechts direkt in die Ecke klicken versteckter Button
    dann auf Serieller GPS-Empfänger und schauen bei welchen Werten "current"
    steht !

    Mfg

    EDIT:
    Was steht denn bei dir wenn du auf die Satschüssel in Display bei gopal klickst
    steht dort eine "0" oder eine "-1" ?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #11
  12. Paxan91
    Offline

    Paxan91 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    current steht auf com2-4800baud

    Wenn ich auf schussel drücke da steht -1
     
    #12
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hallo

    Die Werte sind zwar richtig ,aber das "-1" sieht nicht gut aus
    da wirst du kein GPS bei Gopal und MN7 bekommen
    War dieses Paket von dort mit Installationsordner 0,1,2....usw +cab
    oder war es ein Backup von My Flash Disk ?

    Mfg
     
    #13
  14. Paxan91
    Offline

    Paxan91 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Das war ein paket mit vielen ordnern(1-22)Changer,My flash disk, NAVIGON,poiw-data.Habe das alles auf SD karte kopiert,foher auf gerät mein My flash disk gelöscht durch das drücken von O auf GoPal
     
    #14
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gop pal 5.5 Medion 465T

    Hallo

    Gut dann war dieses Paket auch für dein Navi geeignet !
    Vor ein paar Wochen war schon mal so ein Fall wie bei dir nur auf
    einen 4410/P470t da hat nur geholfen den Akku abzuklemmen und danach
    wieder angeklemmt und alles war wieder in Ordnung !
    Jetzt stellst sich die Frage ob es bei dir auch die einzige Möglichkeit ist !
    Hier nachzulesen https://www.digital-eliteboard.com/...stallationsdaten-komplett-125634/index21.html
    ab Beitrag #207 von "Le-Guide" und die Antworten zu diesen Thema
    bis hier https://www.digital-eliteboard.com/984051-post234.html
    Du kannst ja erstmal ein Hardreset versuchen, Powertaste ca5 sec gedrückt halten
    dann wieder ein schalten und schauen ob die "-1" weg ist !
    oder ein GPS-Reset im Cleanup Menü versuchen !

    Mfg UFO1
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.