Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Go700 und welches NC

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans-hans, 8. Juli 2010.

  1. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Welches stabil laufende NC könnt ihr mir für mein Go700 empfehlen?

    Bunt ist mir nicht so wichtig wie Absturzfrei!

    Dieses :Navcore 8.562.438269 for One XL Live IQ (gut geeignet für Go910) - Digital Eliteboard
    Also das 8.562 für Go (Gepatcht)teste ich grade, aber so auf anhieb will das nicht, oder muss ich das evtl. nur noch in einer datei ans 700 anpassen?!?

    Über eine Empfehlung + Link würd ich mich sehr freuen!

    Gruß Hans-Hans
     
    #1
  2. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Go700 und welches NC

    HMMM mt dem 8.417 basicpack in gepatcht von hier komm ich auch nicht zurande...
    das navi bootet nach ca 40sek immer neu....

    ideen?

    Gruß Hans-Hans
     
    #2
    Florian7 gefällt das.
  3. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go700 und welches NC

    Mein TomTom Go 700 funktioniert perfekt mit Navcore 8414 1239 und DE_AT_CH 845.2645
     
    #3
  4. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go700 und welches NC

    ...auch mit Navcore 8414 und Central_and_Eastern_Europe_835_2419
     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.882
    Zustimmungen:
    36.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go700 und welches NC

    Der fehler liegt vielleicht bei anpasung des NC an dein Gerat. Hier findest du tips wie das geht:
    Sf 7-9 - Digital Eliteboard
     
    #5
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go700 und welches NC

    Dann bleib doch beim Original.....Die 845er mit einer 850er Karte getauscht, fertig
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.