Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Gigablue UE 4K: Welches Image muss ich nehmen um ganz normal das cccam aufzuspielen?

Brabirl

Freak
Mitglied seit
14. Dezember 2009
Beiträge
218
Erhaltene Reaktionen
6
Hallo,

besitze einen Gigablue HD 800 SE Plus da hab ich das Image Open ATV 5.3 mit softcam feed und cccam drauf funktioniert einbandfrei.

Meine Frage ist, habe mir einen Gigablue UE 4K zugelegt, da ist momentan das Stadard Gigablue Software drauf. Möchte gerne wie oben genannt das Open ATV drauf.

Welches muss ich nehmen um ganz normal das cccam aufzuspielen?
hat evtl.einen Link dafür?

PS: Frage deshalb weil ich Kommentare gelesen habe das wegen dem Prozessor mit Open ATV 6.xx Probleme gibt und mit Open ATV 5.xx funktionieren soll.

MFG
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
@Brabirl
Probleme mit 6.1 oder 6.2 gibt es nur bei den älteren Boxen, wie zum Beispiel bei deiner Gigablue 800 SE Plus.
Die 4k Boxen laufen mit 6.1 oder 6.2 so wie sie sollen.
 

Rap

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. Februar 2011
Beiträge
87
Erhaltene Reaktionen
10
Da es ja ums aufspielen vom Image geht....sehe gerade, das aktuell tgl. neue Images für die UE 4k raus kommen.

Früher am Topf hatte ich ein Image, das bei Neuinstallation alles gesichert hat, und anschliessend im neuen Image wieder zurückspielte.

Wie gehe ich bei openATV am besten vor? Hab gelesen, das es reicht, den Ordner "etc" zu sichern und zurückzuspielen nach Image Update (FileZilla)



Hab nun erst einmal eine Komplettsicherung durchgeführt (Die ich als Image direkt installieren kann ...kennt ihr ja...;) )


Wie geht ihr vor, damit alles wieder läuft wie vorher?
 

axel

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
9. September 2011
Beiträge
10.751
Erhaltene Reaktionen
36.752
Hab nun erst einmal eine Komplettsicherung durchgeführt (Die ich als Image direkt installieren kann ...kennt ihr ja...;) )


Wie geht ihr vor, damit alles wieder läuft wie vorher?

Genauso.

Gruß
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
Wenn du ein aktuelles Openatv 6.2 Image drauf hast, dann reicht Software Aktualisierung.
Blaue Taste > Software Manager > Software aktuallisieren
 

Rap

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. Februar 2011
Beiträge
87
Erhaltene Reaktionen
10
Hab das openATV vom 28.05 drauf. Da es schon ein paar neue gibt, reicht es, auf Software aktualisieren zu gehen? Ich muss kein neues Image installieren?

axfa77: Hast du miene Frage nicht verstanden oder sollte das ein Joke sein? :cool::smiley:

Blaue Taste > Software Manager > Software aktuallisieren
197 Updates? (Werden angezeigt.....)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
Ausführen und wenn dein Image zu alt ist bekommst du auch eine Meldung.
 

Rap

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. Februar 2011
Beiträge
87
Erhaltene Reaktionen
10
Ansonsten alle 197 probieren?
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
Verstehst du das nicht das du nur die grüne Taste für Update drücken musst.
 

Rap

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
5. Februar 2011
Beiträge
87
Erhaltene Reaktionen
10
Ach so...gar nicht im Menu und dort Software Updates..alles ok.
EDIT: Dachte, ich muss für JEDE Datei updaten...also manuell. Nun läuft es durch. Danke.

Einmal ist es eben neu....
 
Zuletzt bearbeitet:

OBrecht

Meister
Mitglied seit
12. Juni 2010
Beiträge
831
Erhaltene Reaktionen
11.779
nein, OpenATV bietet mehrere Möglichkeiten f. Update an:
+ per USB flashen
+ per Menü SW aktualisieren oder Harcdore
+ per SSH & opkg update | upgrade
 
Oben