Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Gigablue UE 4K: Welches Image muss ich nehmen um ganz normal das cccam aufzuspielen?

rossi2009

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
892
Erhaltene Reaktionen
36
Hallo zusammen
Ich habe eine gigablue uhd 4k mit dem image
Von teamblue 6.1 gibt es da auch die passende cccam?
 

MrHonk

Hacker
Mitglied seit
9. August 2013
Beiträge
315
Erhaltene Reaktionen
165
Die gibt es, dafür musst du den Zusatzfeed für TeamBlue installieren. Entpacke die Datei im Anhang, kopiere die darin enthaltene IPK auf die interne Festplatte des Receivers, und gehe dann nach Menü -> Einstellungen -> System -> Software -> Lokale Erweiterung installieren. Hier kannst du dann die interne FP als Quelle wählen und installierst die IPK. Nach erfolgreicher Installation kannst du über grün -> grün (dafür musst du aus dem Menü komplett raus sein) in das nun neue Verzeichnis "Softcams" gehen und dir von da aus CCcam installieren.
 

Anhänge

rossi2009

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
892
Erhaltene Reaktionen
36
also das funktioniert nicht mit der ipk glaube die cam geht vll nicht auf der Giga uhd 4k?
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.374
Erhaltene Reaktionen
4.245
Das ist doch nur ein Camfeed, was dir anschließend ermöglicht Softcams online runterzuladen,
das installiert keine CCcam Oscam usw.
Hast du das denn installiert bekommen?
 

rossi2009

Meister
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
892
Erhaltene Reaktionen
36
ok danke hat funktioniert

Hier noch ne info
Also Teamblue image6.1 und cccam 2.3.2 läuft
Einwandfrei
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben