Talk GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von PS@YOU, 6. Mai 2013.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe Webmedia 10 Installiert.....hat alles wunderbar geklappt,jedoch bekomme ich die Sendungen nicht Abgespielt...!!!
    Ist es bei euch auch so,wenn man auf die Gelbe taste drückt und z.b den entsprechende Sendung Abspielen will ,das dann dieser meldung kommt "Download first Video" Und passiert nichts?Klicke ich auf Grüne taste FB zum Herunterladen,wird der Balken sofort auf 100/100 erreicht:-S

    Ich habe nen USB Stick 16Gb dran gehangen,hatte ich davor auch auf meiner Dreambox.Das hat sehr gut geklappt...

    hat jemand dieses gloeiches Problem?
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Fiel mir auch schon auf. Ich kann mir nicht helfen, aber ich fand WebMedia9.3 besser.
    Ich denke, dabei handelt es sich noch um einen Fehler. Wenn Du eine andere Quelle einbindest, zB ARD, dann laufen die Videos. Andere Quellen bringen obige Meldung. Aber ich frage da auch nochmal nach...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Ja da gbe ich dir recht.....ich finde die 10er version auch zum kotzen....ohne icons .....anstatt besser zu werden wird es schlechter:D
    Bei mir funzt nicht mal ARD!

    Aber webmedia ist eine fein[​IMG]e sache finde ich....wenn du was neues weist,lass mich wissen bitte;)
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Hau es doch runter und installier die 9.3 manuell. Und dann halt nicht updaten. Hab ich auch so gemacht...
     
    #4
  5. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Ja wenn 9.3 upgedaten wird auch denn neusten stand dann ja:D

    Also ich habe die 10er manuell gelöscht ,dann wollte ich die 9.3 per IPK datei Installieren,jedoch nach Installation und Neustart zegt es mir nicht die version 9.3 an...
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Sondern? Plugin entfernen. Neustart. Plugin installieren. Neustart. Dann hast Du wieder Version 9.3
     
    #6
  7. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    der zeigt mir nichts an....aber ich verusche jetzt mal nochmal
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Welches ipk hast Du denn genommen?
     
    #8
  9. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    die hier.......enigma2-plugin-extensions-webmedia_9.3_mips32el
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    aus der Giga Database?
     
    #10
  11. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Ja genau....die muss ja funzen,welches hast du?kannste mal link schicken
     
    #11
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #12
  13. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Also klappt irgendwie nicht...komisch^^
    beim Installation ,kommt dann am Ende 0 Pakete Installiert.....normalerweise muss da stehen 1Paket installiert!
    Bei der 10er klappt mit der Installation,bei der 9.3 leider nicht ...seltsam sowas :-S
     
    #13
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Fahr mal die Kiste ganz runter und nimm die kurz vom Strom um den Speicher auch wirklich zu leeren...und dann nochmal
     
    #14
  15. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue Quad WebMedia 10 Problem !

    Habe ich grade gemacht.....immer noch gleiche Fehler mit 0 Pakete Installiert.....Seltsam echt...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.