Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxuser, 15. November 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde.

    Ich wollte euch mal fragen, ist RRsat im CS möglich? Es soll auf Eutelsat 9 und Intelsat 66 laufen
    Hier ein Bild: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Habe es bisher noch nie gelesen.
    Kann mich da jemand aufklären bitte.
    Wäre sehr dankbar um jede Hilfe

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Meines Wissens nicht.
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  3. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Vielen Herzlichen Dank, wie immer kiliantv!!
    Nun weiß ich wenigstens bescheid!

    Gibt es denn irgendwo eine Infoseite oder besser gesagt eine Tabelle, wo man Provider/Abo Pakete nachlesen kann die mit CS funktionieren?
    Gibt es so was überhaupt?

    Danke nochmals!!
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Gibt es auch Asianet über CS? Ist dies möglich über CS zu empfangen?

    Nein gibt es leider nicht, manches geht mal und manches nicht, siehe z.b. mommentan C-Sat HD Kanäle auf 19,2°.
     
    #4
    dreamboxuser gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.