Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

[gelöst] Oscam-Einstellungen E2 und Spark gleich?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von KSC-Baden, 10. Juni 2013.

  1. KSC-Baden
    Offline

    KSC-Baden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade mein Sky (V13) unter E2 HDMU hell zu bekommen und habe die gleichen Einstellungen genommen wie bei Spark.
    Bei Spark sind die Sender mit diesen Einstellungen hell geworden jedoch unter E2 nicht.
    Muss ich unter E2 andere Einstellungen vornehmen, wenn ja welche?

    Gruß Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.662
    Zustimmungen:
    20.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam-Einstellungen E2 und Spark gleich?

    unter spark und E2 sind die pfade anders wo die oscam dateien abgelegt sind, darauf bitte achten, ansonsten was sagt der log zu deinem problem oder poste mal deine configs
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
    bombadil gefällt das.
  4. KSC-Baden
    Offline

    KSC-Baden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Karlsruhe
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    #lb_mode = 1
    #lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    #saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 88
    httpuser = root
    httppwd = 8781
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httpdyndns =
    httpreadonly = 0

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 10002@09C4:000000
    #keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    #boxtype = duckbox
    #boxtype = ufs910
    user = DVBApi
    pmt_mode = 0
    #request_mode = 1
    au = V13
    decodeforever = 1


    Habe auch festgestellt, dass es zwei verschiedene Versionen sind. Die Version mit den funktionierenden Einstellungen ist aktueller.
    Habe jetzt versucht diese Version aufzuspielen. Per Stick unmöglich und über FTP kann ich es drauf machen, aber es erscheind nicht im Softcam-Menü und somit läuft es nicht.

    Weiß jetzt auch nicht weiter....

    Gruß Jürgen

    Habe gelesen, dass man Oscam unter E2 (HDMU) mit der V13 kaum zum Laufen bekommt. Es gibt anscheinend nur Oscam_YMOD.V18T39 und Oscam_SVN_7445 (SH4_AMINO) die das schaffen. Habe es schonmal mit Oscam_YMOD probiert, jedoch wird dort die Serial meiner V13 angezeigt, daher wollte ich auf Oscam_SVN umsteigen.
    Dann habe ich die anscheinend einzig funktionierende Version Oscam_SVN_7445 (SH4_AMINO) ausprobiert und plötzlich waren auf anhieb alle Sky-Sender hell.

    Ist das eigentlich im Forum bekannt, das es mit HDMU, V13 und Oscam Schwierigkeiten gibt? Habe hier nämlich darüber nichts gefunden.

    Gruß Jürgen

    - - - - - - - - - -

    Danke für die Hinweise!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2013
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.