Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst fritz call für X Trend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Plasmatiker, 23. September 2013.

  1. Plasmatiker
    Offline

    Plasmatiker Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie bekommt man fritz call zum laufen auf Xtrend?
     
    #1
  2. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritz call für X Trend 4000

    je nach Image sollte es auf dem online-feed liegen. Installieren, konfigurieren - fertig.
     
    #2
    Plasmatiker gefällt das.
  3. Plasmatiker
    Offline

    Plasmatiker Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz call für X Trend 4000

    liegt auf dem Feed,lässt sich nur nicht installieren.
    Hardware: ET 4000(90-2)

    Image: Openpli 3,0

    Enigma. 2013-05-04
    Letzes Update: 2013-05-07
     
    #3
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #4
    Plasmatiker gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.