Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Der_Tester, 18. Februar 2014.

  1. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe wg. der Sicherheitslücke ein Update von Freetz mit Fritzos 5.50 auf 6.03 durchgeführt hier aus dem Download-Bereich auf freetz-devel-11685M Freetz mit TBFlex.
    Vorher hat alles funktioniert, auf einem USB-Stick waren die external-Daten.

    Also mittels Freetz-Updatefunktion zunächst die .external hochgeladen und dann das Freetz-Firmware-Image.
    In der Fritzbox ist das OS jetzt 6.03, und in Freetz wird mir freetz-devel-11685M Freetz angezeigt.

    Aber wenn ich jetzt auf "Toolbox" klicke, um z.B. CCCam zu starten, kommt einfach sofort "Seitenladefehler", Firefox zeigt folgende URL an:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Was ist da schief gelaufen, und wie kriege ich es wieder hin?

    Danke für eure Antworten,
    DerTester
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Bitte noch mal das .external zu Box laden. Immer erst das Image Updaten und dann erst das .External. ggf danach mal einen Neustart der Box machen und den cach vom Browser leeren.
     
    #2
  3. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Danke für deine Antwort.

    An anderer Stelle stand erst .external, dann .image, deshalb habe ich diese Reihenfolge gewählt.

    Ok, in der neuen Version wurde der .external-Upload wohl in den Link unten verschoben, weswegen ich es nicht gesehen habe.
    Führe den Upload jetzt nochmal durch, Update folgt.

    Update:
    Funktioniert nach dem erneuten Hochladen immer noch nicht.
    Und nun?

    Update2:
    Sowohl mit Chrome als auch Firefox wird die Seite nicht geladen, Cache gelöscht.

    Wenn ich die URL auf
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ändere, dann erscheint folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]
    Update 3:
    Im Log nach dem Einspielen des .external steht folgendes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Welche Box benutzt du ?
     
    #4
  5. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Fritzbox 7390 von 1und1.

    =============================

    Hallo,
    hätte gerne eine neues Image
    1.) Boxtyp - 7390
    2.) Firmwarestand - 06.03
    3.) Freetz-Pakete - Remove VoIP & ISDN files)
    wenn möglich
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2014
    #5
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Laberthread : Ein Image nach Wunsch / Ein Wunschimage

    Dann kannst du doch auch gleich ein fertiges nehmen .......

    7390_06.03 freetz-devel.de (Stand: 10.02.2014)


    Bitte nicht unnötige Posts eröffnen wenn du schon einen eigenen hast. Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2014
    #6
  7. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    ???

    @Gismotro:
    Wieso hast du meinen Beitrag mit dem Boxtyp editiert?
    Das wollte ich doch gar nicht schreiben, denn ich brauche gar kein neues Image, schon gar nicht ohne VoIP, denn das brauche ich auf dieser Box!

    Ich habe doch nur das Problem, dass die Seite "Toolbox" nicht öffnet.
    Ich habe jetzt sowohl das .image als auch die .external neu geflasht, und noch immer das gleiche Problem.
     
    #7
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Upps, dann war das mein Fehler. Hast du 2x 7390 ?
     
    #8
  9. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Laberthread : Ein Image nach Wunsch / Ein Wunschimage

    Ich habe 2x 7390, aber nur auf einer Freetz.
    Und sonst dazu auch noch nix gepostet.
     
    #9
  10. ms87
    Offline

    ms87 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Bei meiner 7270 V3 mit dem Image 7270_v3_05.54-freetz-devel.de (Stand: 11.02.2014), kommt auch die Fehlermeldung "Seite kann nicht angezeigt werden", wenn ich über Freetz Toolbox anklicke.
    Wie kann ich auf die Toolbox zugreifen?
    Ist das Image in Ordnung?
     
    #10
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    uStorefile und .external sind eingespielt ?

    Dann paßt das verschieben doch. Image auf die gewünschte Box und gut ist. VOIP stört doch nicht.
     
    #11
  12. ms87
    Offline

    ms87 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Hallo,
    .external ist eingespielt, aber die uStore Files kann ich doch erst über die Toolbox einspielen, oder irre ich mich?
     
    #12
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #13
  14. ms87
    Offline

    ms87 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Ok, wie ich lese müssen die uStore Files aber über die Toolbox geladen werden und dort komme ich ja nicht drauf, es tritt der oben genannte Fehler auf "Seite kann nicht angezeigt werden".
     
    #14
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Toolbox: Seitenladefehler beim Öffnen, kein Zugriff möglich

    Ich teste das Image und melde mich gleich.
     
    #15
    ms87 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.