Fragen zum und ums Underworld

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von kiliantv, 9. August 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Anmerkung:

    Wer das "Avalon for Qbox! v1.1.7" benutz bitte nicht Instalieren.

    Bitte die Underworld Version vom Addon Server verwenden, da diese für das Avalon angepasst wurde. ;)

    Auf dem Addon habt ihr dann immer die Aktuellste Version.

    Gruß kiliantv
     
    #1
  2. luiggi
    Offline

    luiggi Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    Gude Kiliantv,
    wat heißt dat, mein Englisch reicht gerade so um beim Mäckes en Hamburger zu bestellen. :)
     
    #2
  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    Das heißt, dass mit DIeser Software Kabelkiosk auf 8°W hell wird um man darüber Bulu schauen kann!!! ISt aber die COnax Verschlüsselung , kein Nagra oder NDS!!! Und funzt nur mit dem internen Diablo in der Q-Box!!!
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    Diese Sender nun auch dazu (Kabelkiosk) :

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    auf diablo 2.3 geht drauf machen oder geht nich
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    Diese UW ist für die q-Box, in der Box ist ein 2.3 Chip eingebaut.
     
    #6
  7. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    schade danke für die antwort
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    Die q-Box hatt ja keinen CI Schacht, aber die q-Box HD hatt dann 2
     
    #8
  9. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    was is denn die Qbox ? ein reciever oder ein emulator ? sorry für die amateurhafte frage :)
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    siehe hier: http://www.digital-eliteboard.org/forumdisplay.php?f=416
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    Ich habs mal probiert, hab aber leider nur den Hotbid
    mit dem Hoppelkram testen können, es wird auch hart daran gearbeitet fürs Avalon. :57:
     
    #11
  12. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    die q-Box HD kostet 450eu
     
    #12
  13. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Qbox Underworld 1,03...Sex Vi*w and Fr*eX

    ja,und das ist ein spitzenpreis bei der ausstattung,
    ist zwar auch net umsonst,
    aber im gegensatz zu dem was andere für ihre HD ressis wollen,
    ja,dafür ists nen schnäppchen!!!!
     
    #13
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    Habe mal eben probiert auf Astra diese Kanäle von PW gehen alle mit der UW 103 für q-Box.

    Dicovery Channel
    Discovery Geschichte
    SiFi
    MGM
    13 th Street
    Animal Planet
    Jetix
    Junior
    Hit24
    RTL-Crime
    Heimatkanal
    Focus Gesundheit
    MTV Music
    RTL passion


    Hab mal ein Bild gemacht für alle langt der Platz sonst nicht. :))
     
    #14
  15. ekrem
    Offline

    ekrem Newbie

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Qbox Underworld 1,02...Pre*iere is back on 8W

    Ich habe eine Vantage x211 mit usb, für Kabel. MEIN ANBIETER IST KABELKIOSK; ICH HABE ABER KEINE CONAX KEYS UND GIBT ES EINEN SORGLOSPAKET
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.