Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem fline muss wie aussehen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 30. Oktober 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe einen debianserver mit ccam laufen und ich habe meinem bruder eine openbox angeschlossen und das problem ist das er wenn er auf die HD+ kanäle geht er nicht von meiner lokalen annimmt sondern von meinem sharepartner und deswegen krieg ich freezer bei ihm rein.wie muss die fline aussehen wenn ich will das er die HD+ karte nur von mir annimmt.
    so habe ich sie reingestellt
    C: xxxxxxx.dyndns.biz port user pass

    und die fline sieht so aus

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    wie muss ich die eingeben das er nur von mir die lokale HD+ karte annimmt ?
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: fline muss wie aussehen?

    Für Lokale Karten muss die F: Line so aussehen.

    Hier noch mal die Erklärung.

    FAQ zum Erstellen einer F-Line
     
    #2
    szonic gefällt das.
  3. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fline muss wie aussehen?

    ok das mit lokale habe ich schon gelesen aber ich will ja nur das mein bruder nicht von meiner share karte HD+ schaut die will ich ignorieren sondern er soll von meiner lokalen schauen HD+ karte
    habe eine nagra karte weisse HD+
    und komischer weise antwortet erst die im share und nicht die lokale deswegen will ich nur das er HD+ über lokal schaut
    wenn ich es so wie du es beschrieben hast reinschriebe die fline dann kann er doch ausser meinen lokalen karten nichts andees schauen oder nicht ?
     
    #3
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: fline muss wie aussehen?

    Das Problem ist das die HD+ Karten aus deinem Share schneller antwortet als deine lokal und dadurch bedient sich die Box deines Bruders erst aus den Karten von deinen Shraingpartner als von deiner lokalen. Da würde es dann die Möglichkeit geben das du es so einstellst das du von deinen Sharepartner keine HD+ annimmst, sprich du blockierst diese und somit wäre deine lokale die einzigste in deinem Share und dadurch würde auch nur diese von deinem Bruder angesprochen.
     
    #4
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fline muss wie aussehen?

    aber das gibs doch nicht das die im share schneller antwortet als meine loklae.und wie kann ich überhaupt einzelne caids sperren das kann doch nur mein share partner oder nicht
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.