Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

finalmente sky italia fix ma solo su qbox

spacchiusu83

Newbie
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
ciao ragazzi e uscito il fix per lo qbox 100% work qua la fonte ora serve solo adatarlo per lo dream e il gioco e fatto

fozza catania
 

Dj Amon

Stamm User
Mitglied seit
23. Oktober 2009
Beiträge
1.102
Erhaltene Reaktionen
722
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Finalmente, piu' tardi provo se funziona ;-)
 

Dj Amon

Stamm User
Mitglied seit
23. Oktober 2009
Beiträge
1.102
Erhaltene Reaktionen
722
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Preso da un altro lido:
QBOXHD-NAPO-BKP-FIRE-EDITION-NDS-17112009

Settings :

Vhannibal Dual 13E-19E 01.11.2009

Skins mod. by Webkurier:

HD Glass
Infinity_hd
Infinity_hd2
Hd_glass
Allien-HD
Skin_essential72
SWAIN-HD


Plugins:
Weather Plugin
You Tube fix
You Porn fix
Cost botton fix
Softcam Napo
Hddstandby Qboxhd
RadarInfo
Sportinfos
WEBCamViewer Qboxhd
Googlemap Qboxhd




emu:

Poseidon NDS ***THX TO VELENO**

and other.

AddOns serch on menu

Napo

 

antonio0706

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. April 2009
Beiträge
41
Erhaltene Reaktionen
3
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Trovato altrove chi ha tempo da provare per dreambox
 

rich

Hacker
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
362
Erhaltene Reaktionen
12
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Alora confermo che sul Qbox HD funziona, pero il sharing e stato disabilatto da Veleno che e il tipo che ha creato questa emu
 

antonio0706

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. April 2009
Beiträge
41
Erhaltene Reaktionen
3
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Non sono a casa ma a lavoro per questo!!!!!!!!!!!!!!!
 

teorema

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
30. August 2009
Beiträge
83
Erhaltene Reaktionen
26
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Io ho un 800 e sono a casa... Se mi dite dove vanno i file ci provo io...
 

THESEVEN

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
71
Erhaltene Reaktionen
31
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Trovato altrove chi ha tempo da provare per dreambox
già lo avevo questo file e l'ho provato qualche giorno fà.....

stranamente, funziona perfettamente la mia viaccess 3.0 tsi, anzi si è aggiornata dopo qualche settimana che non riuscivo a farla aggiornare....

invece la nostrana non la legge, ma ho come l'impressione di aver sbagliato qualcosa nell'inserire boxid e seriale...

vi ricordate come andava fatto per convertirli in hex ???
 

Salvoitaly

Newbie
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
13
Erhaltene Reaktionen
1
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

Amico il decoder si chiama qbox_hd della ditta duolabs!!!

E la emu si chiama poison del developer veleno!!!


Ok???
 

Dj Amon

Stamm User
Mitglied seit
23. Oktober 2009
Beiträge
1.102
Erhaltene Reaktionen
722
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

già lo avevo questo file e l'ho provato qualche giorno fà.....

stranamente, funziona perfettamente la mia viaccess 3.0 tsi, anzi si è aggiornata dopo qualche settimana che non riuscivo a farla aggiornare....

invece la nostrana non la legge, ma ho come l'impressione di aver sbagliato qualcosa nell'inserire boxid e seriale...

vi ricordate come andava fatto per convertirli in hex ???
Se ho capito bene vuoi convertire una serie di numeri in hexadezimal giusto?
 

rodd

Ist oft hier
Mitglied seit
22. März 2009
Beiträge
162
Erhaltene Reaktionen
57
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

prova qua magari fa al tuo caso
http: / / boxkey.110mb.com
 

didim

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Juli 2009
Beiträge
37
Erhaltene Reaktionen
9
AW: finalmente sky italia fix ma solo su qbox

già lo avevo questo file e l'ho provato qualche giorno fà.....

stranamente, funziona perfettamente la mia viaccess 3.0 tsi, anzi si è aggiornata dopo qualche settimana che non riuscivo a farla aggiornare....

invece la nostrana non la legge, ma ho come l'impressione di aver sbagliato qualcosa nell'inserire boxid e seriale...

vi ricordate come andava fatto per convertirli in hex ???
Su che decoder l´hai provato???
 
Oben