Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Fausto und Biss - wie funktioniert das???

t_g

Newbie
Mitglied seit
21. November 2010
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
Habe ein wenig mit Faust gespielt, und schaffe es z.B. die Bulsat Kanäle auf meine Dreambox zu sehen - aber aus irgend einem Grund gehen keine der Biss Kanäle, obwohl ich die letzten Dateien geladen habe.

Kann mir jemand bitte erklären was ich machen muss?

Danke, TG :smile:
 
Zuletzt bearbeitet:

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

warum nimmst du keine dreambox keys (z.b. von minicat)??
hast du sie auch im fausto server eingetragen??
z.b. N: 192.168.0.100 20000 0102030405060708091011121314 {2600/000001 000002 000003 000004 000005 000006 000007 000008 usw.}
 
OP
T

t_g

Newbie
Mitglied seit
21. November 2010
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

Hallo Rickk
Also das ist was ich in der faustoservers.cfg stehen hab. Weiss selber nicht was die Zeilen sollen, habe die von irgendwo kopiert. Damit funktioniert Bulsat und Canal Digitaal (wenn es gerade hell ist). Die Zeile die du gepostet hast habe ich nicht, ist die für Biss zuständig??

Danke, TG



N: 192.168.2.101 10000 0102030405060708091011121314 {0100/000030 00002A 000068 000084 000085 000086 00009B}
N: 192.168.2.101 10100 0102030405060708091011121314 {0500/007400 007800 001C10 020810 020820 021110 022C00 022E00 024300 024400 030700 032500 041700 041700 042400 042500 042610}
N: 192.168.2.101 10200 0102030405060708091011121314 {1800/003B01}
N: 192.168.2.101 10300 0102030405060708091011121314 {1801/00C102 001101}
N: 192.168.2.101 10400 0102030405060708091011121314 {1802/000000}
N: 192.168.2.101 10500 0102030405060708091011121314 {183D/005411}
N: 192.168.2.101 10600 0102030405060708091011121314 {0B01/000000}
N: 192.168.2.101 10700 0102030405060708091011121314 {0BAA/000000}
N: 192.168.2.101 10800 0102030405060708091011121314 {0D00/000020}
N: 192.168.2.101 10900 0102030405060708091011121314 {0D03/0000A0}
N: 192.168.2.101 11000 0102030405060708091011121314 {0604/000000 000001}
N: 192.168.2.101 11100 0102030405060708091011121314 {0608/000000}
N: 192.168.2.101 11200 0102030405060708091011121314 {0622/000000}
N: 192.168.2.101 11300 0102030405060708091011121314 {1722/001101}
N: 192.168.2.101 11400 0102030405060708091011121314 {090F/000000}
N: 192.168.2.101 11500 0102030405060708091011121314 {0D05/000004 000010}
 

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

N: 192.168.2.101 10000 0102030405060708091011121314 {0100/000030 00002A 000068 000084 000085 000086 00009B}
als beispiel:
caid seca = 100
provider = 000030 rai; 00002a TeleSpazio ex. MediaTech usw.

wenn biss geht ? mußt du diese line eintragen:
Fausto Server
N: 192.168.2.101 11600 0102030405060708091011121314 {2600/000001 000002 000003 000004 000005 000006 000007 000008 usw. wähle die aus die du schauen willst (ist nur ein beispiel)}
und
Newcamd.cfg
N: 192.168.2.101 11600 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 das eintragen bzw. hinzufügen und in deine box kopieren
 
OP
T

t_g

Newbie
Mitglied seit
21. November 2010
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

OK, habe das gemacht - kann aber irgendwie keine Biss Kanäle sehen.
Gibt es einen Biss Kanal wo du sicher bist das er geht? Dann schau ich nochmals.

WIe gesagt, Canal digitaal, Bulsat, Orf, alle gehen....

Danke, TG
 

Rickk

Super Elite User
Mitglied seit
11. September 2009
Beiträge
2.962
Erhaltene Reaktionen
1.444
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

opap, monitor game, al aoula 13°E
{2600/ 0044E1 0044E2 000003}
 
OP
T

t_g

Newbie
Mitglied seit
21. November 2010
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Fausto und Biss - wie funktioniert das???

Mist, will einfach nicht :disappointed:

Gibt es irgend wo eine andere Einstellung die man noch machen muss, beim Fausto?

Bringt mich in den Wahnsinn!!!
 
Oben