Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk F-Line Datum vergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 31. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    Folgende geht das, Das ich einer F-Line ein datum vergeben kann wan sie sich selber deaktiviert?

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Na prima, das mit dem Datum ist doch nur für ..... wichtig!!! :emoticon-0127-lipss

    Schau in die CCcam.cfg rein und du wirst sehen das es nicht geht, zum Glück!!!!! Musst dir etwas anderes ein fallen lassen!!!!!!
     
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich wolte für mein sohn eine f-line erstellen er sollte aber nicht immer schauen können
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann brauchst du kein Datum ,sondern eine zeitbegrenzung Das geht
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Genau, das ist in der dritten Klammer machbar!! F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { Zeit:begrenzung, noch:eine }

    Der genaue Syntax muss eingehalten werden.
     
    #5
  6. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    kann man das mit einzelnen sendern auch machen? (sorry dass ich mich hier einklinke)
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Natürlich, die Sender kann man in der zweiten Klammer sperren, es müssen alle sid's rein auch mit den unterschiedlichsten Caid's!
     
    #7
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ja kann mann
    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }
    #
    # user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)
     
    #8
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Kann es sein, das berny1983 meint einen einzelnen Sender zeitweise zu begrenzen und andere eben nicht?
    Wenn das die Frage war: Nein, ist nicht möglich!

    Außer vielleicht mit zwei entsprechenden F- und C-Lines? Wobei ich das selber noch nicht ausprobiert habe.
    Bsp:
    F: user1 pass1 3 0 0 { 0100:000080:1 } { } { Zeit:begrenzung, noch:eine }
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:1 } { 0100:000080:15df:1 }

    Und die beiden C-Lines für den Client:
    C: IP Port user1 pass1
    C: ip Port user2 pass2

    Wenn er den 0100:000080:15df:1 nicht über User2 bekommt, dann in der begrenzten Zeit über User1 während der erlaubten Zeit. Alle anderen Karten kommen ganz normal über User2. Oder?

    Lucky
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Um die Eingangsfrage zu beantworten, mit CCCam geht das Ablaufdatum nicht. Aber bei OScam kannst Du eintragen, wie lange eine User.Account gültig sein kann.
     
    #10
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    und wie genau geht das bitte bei oscam?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    nicht ganz richtig deine ausage , es geht und funktioniert auch wunderbar , kanst sogar die stunde und minute eingeben um vieviell uhr am welchem tag die linie gelöscht werden soll

    es war auch alles komplet bei uns im board beschriben , aber normale cs servers brauchen so was nicht , sondern nur payserver , da wir keine payservers hier im board dulden oder unterschtützen haben wir es entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #12
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    expdate
    [​IMG] Parameter ist optional
    Wie lange ist der User gültig.
    Beispiel:
    Code:
    expdate = 2099-12-31 # (Gültig bis 31.12.2099) 
    expdate = <year>-<month>-<day>|<year>/<month>/<day>  
    Default:
    Code:
    expdate = 
     
    #13
    starturk gefällt das.
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    Deine Frage wurde zwar beantwortet, aber wie wäre es wenn Du endlich mal selber anfängst in der Wiki zu lesen!?
     
    #14
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also wen ich jetzt bei oscam
    eingebe ist der clinet am
    Deaktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.