erster schritt dbox2 für cs fertigmachen

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von donny1982, 30. April 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    hab ne dbox sn by sagem.

    Frage

    1. Brauch ich noch andere Hardware um die für nen cs fertig zu machen

    2. was brauch ich für ne software und wie kommt die da drauf (per lan was brauch ich dann für ne ip?)
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mahlzeit!

    Schau doch mal hier: Dbox II
    In den Unterforen findest du alles was du brauchst + ANleitungen dazu.
     
    #2
    dekiesel, Pilot und donny1982 gefällt das.
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Und schon isser dorthin verschoben*g*
     
    #3
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist die Box denn schon im Debug? Sonst hier mal einlesen... Wenn ja stehen über deinem Thread entsprechende Anleitungen. Ohne lesen gehts leider nicht!
     
    #4
  5. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ich glaube da fehlt das Bild im ersten Beitrag. Die Links sind wohl nicht mehr ganz aktuell
     
    #5
  6. Nasher
    Online

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    soll die box als server, oder client dienen??
     
    #6
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Als client

    Server wird ne Dreambox 8000 Grade bestellt:emoticon-0123-party. Es soll noch nen 2. Client dran Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren hoffe dat haut hin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #7
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich geh mal davon aus, dass die Dbox im Debug-Modus ist?! Welches Image ist denn drauf? Welche Karten möchtest du denn sharen?
     
    #8
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Die Dbox ist nicht im Debug Modus. Bin Ganz neu in der Sache. Ich bekomme sky mit Bundesliga und Sport Paket. Ich hoffe zwar dass ich da ich noch ne DBox hab ne S02 Karte bekommen aber ich hab hier im Forum gelesen dass das wohl nicht mehr so einfach ist.
     
    #9
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann sieh zu, dass du die Box in den Debug bekommst. Ohne geht überhaupt nichts. Die S02 bekommst du bei Angabe eine SN der Dbox ohne Probs.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.