Gelöst Error no CA found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Benni16786, 11. Oktober 2013.

  1. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    Hallo, habe die DM800 eines bekannten hier, sollte ihm "OoZooN-Image-3.2.4-dm800" flashen,
    ging nicht wegen dem bootloader, habe dann "secondstage-dm800-84" installiert.
    ging auch bis 100 prozent durch, reboot... jz bleibt er immer bei besagter fehlermeldung kleben .

    error: no ca found .
    komischer weise mit dem hinweis look at www.dm7020.com

    ich weiss nicht mehr weiter ;/
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Error no CA found

    Clone Box !

    Schau in die Box welche SIM Card verbaut ist !
     
    #2
    naturel und Benni16786 gefällt das.
  3. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    Hallo Karl-Hein,
    habe sie gerade mal heraus genommen " Dream Sim 2.01 Inside"
     
    #3
  4. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    Ich habe eine Originale hier, hab mal gegoogled... die vor mir hat eigentlich auch das Aussehen der originalen =/
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.077
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Error no CA found

    Nach das aussehen darfst du nicht gehen, oder sind das dann auch Originale http://www.sat-media-world.com/index.php?page=index :) Mache mal die Box auf. Dort ist eine SIM drin wie im Handy. Ist diese ohne Siegel dann hast du ein Clone und hat diese ein Siegel dann ist es ein Original.
     
    #5
    Benni16786 gefällt das.
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.309
    Zustimmungen:
    1.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #6
    Benni16786 gefällt das.
  7. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    ja die hat ja ein siegel, Dream Sim 2.01 Inside steht drauf
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.077
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Error no CA found

    Dann ist es ein Clone.
     
    #8
    Benni16786 gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Error no CA found


    NN²-clean-eB-Freezer-MediaPortal-DM800-SIM2


    [FONT=&amp]Neu flashen[/FONT][FONT=&amp] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Sunray-flashup[/FONT]
     
    #9
    Teendragon, Benni16786 und laila-no1 gefällt das.
  10. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    wird leider nichts, habe so ein nullmodemkabel nicht daheim und aktuell finde ich auch niemanden der eins hat.
    so flashen geht ja nicht, da ich bei diesem error hängen bleibe und deshalb gar net mit dem gerät "connecten" kann =/
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Error no CA found

    Ja und nun ? Dann besorg dir was du benötigst !
    Nullmodem Kabel ist Pflicht bei einer DM800 !
     
    #11
    Benni16786 gefällt das.
  12. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    so habe nun alles dort, bin nun unschlüssig welche der von euch vorgeschlagenen methoden ich verwenden soll ?
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no CA found

    Mit Dreamup patched und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.

    Box mit Nullmodemkabel an PC und Box per Netzwerkkabel an Router (DHCP aktiviert)

    http://www.digital-eliteboard.com/do...=file&id=13762

    http://www.digital-eliteboard.com/sh...en-mit-DreamUp

    Dieses Image nutzen:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17660
     
    #13
    Benni16786 gefällt das.
  14. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: Error no CA found

    bekomme immer nur fehler beim öffnen des seriellen anschlusses, aktion abgebrochen..habe mir einen usb adapter besorgen müssen, wird auch als komm 3 gefunden, nur es passiert nichts =(
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no CA found

    Welches Betriebssystem nutzt du?
     
    #15
    Benni16786 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.