Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

( erledigt ) Dreambox 800 Oscam installieren

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Hallo,
Ich mochte auf eine DM800 Oscam intallieren!
Wie bekomme ich heraus welche Oscam ich brauche das Image ist uralt vm 7.11.2009 Linux 2.6.12-5.1-brcmstb-dm800
Flashen habe ich auch probiert aber funzt weder via Browser noch über DreamUp
 

intelchip

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2011
Beiträge
55
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
8
Hi merlin 57,

Du hast PN.

probiere mal mit DDC 296
Leider kann ich hier nicht uploaden, Datei zu gross.

Grüsse intelchip
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

un4given

Meister
Mitglied seit
7. August 2011
Beiträge
921
Reaktion auf Beiträge
304
Punkte
113
oh je ... da wird der Bootloader zu alt sein .... kommst du in den Flashmodus?
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163

un4given

Meister
Mitglied seit
7. August 2011
Beiträge
921
Reaktion auf Beiträge
304
Punkte
113
versuche mal einen anderen Browser z.B Mozilla um zu flashen.
Edit: ich habe mal gelesen das es nur mit einer alten Version geht suche dir mal FirefoxPortable 3.5.1 und teste es damit mal
Hiermit habe ich es hinbekommen
hier der Bootloader den solltest du zuerst flashen
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Jetzt wo du es sagst mit dem Firefox Portable fällt es mir wieder ein,vor Jahren hatte ich das schon mal bei einer DM8000
 

un4given

Meister
Mitglied seit
7. August 2011
Beiträge
921
Reaktion auf Beiträge
304
Punkte
113
Ja, wehe du machst das nicht regelmässig dann bist du sofort wieder am Anfang. Melde dich wenn es geklappt hat.
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
So es lauft 1A mit nn2 image
 
OP
OP
merlin57

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.934
Reaktion auf Beiträge
1.524
Punkte
163
Moin Leute,
Muss das Thema noch mal aufgreifen,da ich jetzt eine DM800 hier habe mit defekten Lan Anschluss ohne Oscam ,Gemini5.1 von 2010
Welche Oscam kann ich da nehmen?
 
Oben Unten