Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Elite - Bitte um Hilfe (Loading)

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von john.malibu, 28. Juli 2009.

  1. john.malibu
    Offline

    john.malibu Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi All,
    hab die AZBox Elite bekommen. Folgendes Problem:
    - Am Röhren TV angeschlossen
    - Satelitensuchlauf mit Erfolg gespeichert
    - Beit Setup => Audio/Video "Video Resolution" verändert

    Dann hat sich das Bild verabschiedet. Man kann nichts mehr erkennen. Scheinbar habe ich irgendwas umgestellt.

    - Jetzt bleit die Box bei "Loading..." stehen und ich habe kein Bild mehr.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank!!
     
    #1
  2. john.malibu
    Offline

    john.malibu Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Elite - Bitte um Hilfe (Loading)

    Thread closed!!

    Firmwareupdate hat das Problem gelöst.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.