Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Ein, zwei kurze Fragen zur DM920

Dieses Thema im Forum "DM 920 UHD" wurde erstellt von Nobby Nobbs, 18. Mai 2018 um 14:47 Uhr.

  1. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, mir ist nicht so richtig ein Thema zu meinen Fragen eingefallen. Die erste geht um den FBC SAT Tuner.
    Ich habe gestern eine gebrauchte Box mit einem SAT FBC und einem DVB-C Dual Tuner bekommen. Den Sat Tuner will ich versuchen mit jemanden gegen einen zusätzlichen DVB-C Tuner zu tauschen. Ohne Sat Anlage kann ich den aber nicht testen. Mir ist aufgefallen, dass der Tuner sich nur mit Tuner A1 im Info Menü befindet. Hat er evtl. einen Schaden, oder liegt das daran dass keine Schüssel angeschlossen ist?
    Zum Dvb-C. Meistens reichen mir 3 Tuner aus. Könnte ich also einen älteren Dvb-C Tuner mit einbauen?
    Noch eine dritte Frage. Kann man auf der eingebauten Festplatte ein zusätzliches Verzeichnis für gespeicherte Filme anlegen?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    15.235
    Zustimmungen:
    4.522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image ist drauf?
    Ist denn A2 deaktiviert?

    Welchen DVB C willst du nutzen?`

    Ja, kannst du anlegen
     
    #2
  3. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Image: newnigma2-deb-daily-OE2.5-dm920-15_12_2017.tar
    Deaktiviert habe ich nichts. Es ist auch egal ob ich den Tuner in Slot 1 oder 2 stecke, es wird beim SAT FBC Tuner immer nur einer angezeigt. War aber schon bei der originalen Software so.
    Der DVB-C Tuner zeigt von Vornherein zwei Tuner. Mir ist aber aufgefallen, dass der zweite nur tunet, wenn beide Anschlüsse mit jeweils einem Antennenkabel belegt sind. Bin noch in der Testphase und habe noch keinen Verteiler dazwischen.
    DVB-C nutze ich im Unitymedia Netz.
    Wie angemerkt interessiert mich die Sache mit dem SAT Tuner nur weil ich ihn tauschen oder verkaufen will und keinen Schrott auf Reisen schicken will.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    15.235
    Zustimmungen:
    4.522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Image aktualisiert ?

    In der Tuner Konfiguration sind A1 und A2 vorhanden?
     
    #4
  5. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aktualisiert: ja.
    A1 un A2 sind jetzt die DVB-C-Tuner
    SAT nur B1 vorhanden.
    Also unter Menü; Informationen; Über
    Es ist aber keine Schüssel angeschlossen. Daher meine Frage ob das so normal ist.
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    15.235
    Zustimmungen:
    4.522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nicht im Informations Menü schauen , sondern unter Einstellungen , dort wo der Tuner konfiguriert wird .
     
    #6
  7. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke, das war es. Mit Multituner und SAT kenne ich mich bisher noch nicht aus.
    Mit filezilla Ordner auf der Festplatte anlegen habe ich auch hinbekommen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden