Gelöst Edision Piccollo plus hd frezzer

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Cheker28, 8. September 2012.

  1. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo habe zeit heute früh eine Edision Piccollo plus hd
    die umschaltzeiten sind top blos ich bekomme immer frezzer :/

    bin bei kabel deutschland

    villeicht könnt ihr mir ja sagen wie ich die frezzer weg bekomm :)

    un villeicht kann mir auch einer sagen wie ich caids prioresiren kann :)



    mfg
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Hasst du eine Kabel Deutschland Abo Karte? Wenn ja welche.


    Mlg piloten
     
    #2
  3. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    bekomme die keys übers cardsharing von einen freund aber was der für ne karte hat weiß ich leider nicht

    alles is gut blos die frezzer :(

    kann man bei der picolo überhaubt ne prio herstellen ?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    nein eine Prio ist nicht mögich.

    Ist der Freund eventuell ein pay Server?
    Denn das würde die freezer erkären.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  5. waboba
    Offline

    waboba Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Dumme Frage, aber wieso sollte ein Payserver Freezer verursachen?
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Weil darauf einfach sehr viele zugreifen, und es daher zu Überlastung kommt> daher die Freezer
     
    #6
    Pilot und waboba gefällt das.
  7. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    leute bei mir leuft nun alles lag nich am server :D

    lag am img :)

    danke für alles :)
     
    #7
  8. Mario1987
    Offline

    Mario1987 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    hey dauerlutscher.

    Hab auch freezer.welches Image hast du drauf damit is gut läuft??
     
    #8
  9. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Habe auch einen clienten der freezer mit der Edison hat

    meine Server box ist vu+ Ultimo mit cccam 2.30

    was kann der Freund Tun gegen die freezer
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Hallo Killer,

    viele Freezer wrden verusacht durch eine V13 Karte mit aufgeschaltenen HD+ Sendern. Oder durch eine HD+ Karte .
    Schuld ist daxs HD+ Konsortium. Die bomdadiren die HD+ Karte regelrecht mit updates/EMMs.

    Mögliche Lösungen:
    -In der cccam.cfg die upadetes blocken:
    ## B: Einstellung ##
    # Hier kann man einstellen welchen EMM-Blocker man möchte. Dies lässt sich für jeden angeschlossenen
    # internen und externen Kartenleser separat setzen.
    # Standardmäßig werden keine EMM geblockt.
    # EMMs (Entitlement Management Messages) sind Updates, die an unsere Karte gesendet werden. Zum Beispiel
    # bei einem Keywechsel oder dem Zubuchen eines Pakets oder das Freischalten eines bestellten PPV Films.
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - SA EMM werden geblockt (SA = shared addressed)
    # 02 - UA EMM werden geblockt (UA = user addressed)
    # 04 - GA EMM werden geblockt (GA = group addressed)
    # Werte werden addiert, um verschieden EMM zu blocken. z.B. 01 + 02 = 03
    # blockt SA und UA EMM.
    #
    # Beispiele:
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    da ich nicht mehr mit cccam arbeite, denke ich das ist richtig: B: /dev/sci0 07 cccam nach der Eintragung neu starten.
    Vielleicht weiß es ein anderer user besser.
    - auf oscam mit cccam Protokoll umstellen und da die EMMs blocken. Dazu das lesen: Infos Blockemm - Zeiten und Einsatz
    für oscam Umstesllung auch das Lesen: HowTo F-Lines in OScam.user erzeugen

    Mlg piloten
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.