DVB Viewer mit Virtuellen CI Modul verwenden

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von schumi2009, 20. Februar 2010.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    113
    DVB Viewer mit Scam als Plugin?

    Hallo,
    kann man den DVB Viewer auch mit Scam verwenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Virus2k
    Offline

    Virus2k Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB Viewer mit Virtuellen CI Modul verwenden

    bin auch auf dersuche danach ???? ist es heutzutage möglich?
     
    #2
  4. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.650
    Zustimmungen:
    932
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DVB Viewer mit Virtuellen CI Modul verwenden

    Hi,

    nach was genau suchst du denn?
    Scam ist mir nicht bekannt für Windows. DVBViewer kann allerdings mit Hadu, ACamd und auch mdvbapi umgehen und von dort aus dann auf z.B. OScam drauf zugreifen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.