Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Dreamboy 800 HD Clone HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von derdonn, 10. Juni 2012.

  1. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Hallo zusammen,

    Ich will mir eine Dreambox 800 HD aus dem Boardshop kaufen.
    Meine Frage ist,was muss ich alles installieren/flashen damit ich meine originale weiße HD+ Karte zum laufen zu bringen.
    CS sollte vll. auch verwendet werden. Ein TuT vll? Da es mein erster Dreambox clone werden soll

    Desweiteren noch die letzte Frage,
    Wie ist die Qualität der Boxen?Soliede und gut verarbeitet?
    Kann mir einer ein Feedback zu den Clones geben?


    Ich bedanke mich jetzt schon einmal
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für diese Box:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Am besten dieses Image flashen:

    Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b - Datenbase - Digital Eliteboard

    HowTo Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!!


    Scam 3.59 am besten verwenden für deine Karte. EMU kannst du online installieren

    Qualität ist gut.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Für CS solltest du OScam+CCcam verwenden. Damit bist du auf der sicheren Seite.
    Um deine Karte zu "Testen" kannst du das scam 3.59 verwenden.
    Für dich ist wohl das NN² Image sehr gut geeignet.Sämtliche Softcams kannst du dir online installieren.
    DM800? Kauf dir gleich eine DM800SE! Mit der DM800 wirst du auf Dauer keine Freude haben!


    DM800se SIM2 Sim 2.1 - Datenbase - Digital Eliteboard
    :hell
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    Danke.

    Wie lange ist die Leiferzeit?
    Ist die Lieferung schnell?
    Ich habe halt bedenken,da man ja per Vorkasse zahlt.
    Deswegen meine Frage man kann dem Board shop trauen?

    Wieso die 800se ?
    Kannst du mir das mal erklären?
    Welche Vorteile hat die denn?
    Und wieso habe ich kein Spass an der 800
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2012
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    1 Person gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    DM800
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ----------------------
    DM800se
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    SE hat einen besseren Prozessor im gegensatz zur 800HD.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    So jetzt gibt es was neues.

    Habe mir jetzt die DM 800 HD clone im Boardshop gekauft.
    diese hier ist es Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Passt da das Image drauf,welches mir
    chiefobrei empholen hat?


    CCam ist auch bei dem Image bei?
    Ich habe mal was gelesen mit Merlin,was hat es damit auf sich,kann mich da mal jemand aufklären.Da ich in der Linuxreciever Welt neu bin.

    Ich bedanke mich jetzt schon mal.
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    Ja, passt.

    Ja,CCcam ist auch installiiert.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    so wie trage ich jetzt meine Line ein für CS?
    Muss ich noch was installieren?
    Das Image welches mir empholen wurde läuft jetzt auf der box

    Am besten sagt ihr es mir schritt für schritt.
    Ich komme grad nich weiter,weiß auch nicht was ich machen soll.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #10
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    -verbinde dich per FTP (z.B. mit DCC) auf deine box
    -dort klicke unten links auf >FTP< dann klicke auf /etc/
    -hier sollte es nun eine datei namens ccam cfg. geben, nun rechte maustaste auf >bearbeiten< klicken
    -wenn du nur client bist,kannst dort alles löschen und nur deine C line eintragen
    -oben rechts auf datei klicken..... speichern und beenden, ggf.ccam neu starten.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  12. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    hättest du ein muster wie es als Client aussehen soll?


    PS wie werden ORF HD und Co frei?

    Das Image sagt grade es steht ein update bereit?
    Kann ich diese auch online jetzt installieren oder gibt es da dann Problem?

    nd wie starte ich diese datei neu?
    ggf.ccam
    Wo finde ich die?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #12
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    hmm,hast du denn eine C line???? wenn ja trage diese einfach ein.
    so sollte sie etwa aussehen C: dyndns 12000 user pass ( line ist nur ein muster)
    sauge dir aus der DB die neuste softcam keys für ccam und kopiere sie mit DCC nach usr/keys.
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  14. derdonn
    Online

    derdonn Guest

    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    Woher sehe ich den das es eine C Line ist?
    Gibt es noch andere Lines?
    Ich bin nur ein Client,wenn das hilft zu sagen
    Hatte vorher ein Opticum Reciever.Dort einfach die Daten eingetragen und es lief
     
    #14
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreamboy 800 HD Clone HD+

    na weil diese mit einem C beginnen sollte.
    poste einfach mal deine line als muster???

    ist bei der dream nicht viel anders. k.A. ob es beim opti mit FB geht,bei der dream brauchst du ein FTP proggi, wie ich es oben empfohlen habe.
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.