Gelöst Dreamboxedit Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Boexli, 15. November 2012.

  1. Boexli
    Offline

    Boexli Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    was muß ich für die Quad einstellen um meine Dreamboxkanalliste einzuspielen? Image HDF
    Ich habe schon festgestellt, dass User root ohne Passwort für eine Verbindung ausreicht, aber dann komme ich nicht weiter.

    LG
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ip, User und Passwort musste einstellen!

    Die restlichen Einstellungen kannst du auf Standart lassen. Danach kannste die Liste übertragen Receiver mit Pfeilbutton und dort dann Liste zur Box senden!
     
    #2
  3. Boexli
    Offline

    Boexli Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreamboxedit Einstellungen

    Mit Dreamset habe ich es (Dank einer PN) nun hinbekommen. Passwort ist im HDF-Image nicht gesetzt.
    Mit Dreamboxedit hatte ich nie eine richtige Verbindung. Auch der Import von meiner DM800 klappte nicht sauber. Meine Einträge haben anscheinend im Laufe der Jahre ein paar Fehler bekommen. Da habe ich immer mit dem DCC gearbeitet.
    Gerade habe ich noch das DCC getestet, hier geht es nur mit Passwort?
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Dreamboxedit Einstellungen

    Nö, mit DDC geht das auch so. Hab meine Box neu geflasht und kein Passwort mit passwd vergeben. Dennoch läuft DCC ohne Probleme.

    vielleicht liegt es aber auch da dran: Talk GigaGlue 800 UE Fragen - Seite 11
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #4
    Boexli gefällt das.
  5. Boexli
    Offline

    Boexli Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreamboxedit Einstellungen

    Ich habe DCC E2 1.2 auf dem PC.
    Er zeigt ohne Pw zwar "FTP connected" aber dort steht: "< 530 Please login with USER and PASS".
    Egal mit Pw funktioniert es ja.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.