Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox Media center

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Goertz22, 10. August 2013.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,wenn ich die ip adresse meiner box eingebe(Explorer,cache vorher gelöscht,box im stop modus)erscheint bei mir immer das dreambox media center.möchte gern meine box flashen und finde dort kein ort wo ich das machen kann.
    irgendjemand eine Idee??
    mfg
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Media center

    Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbunden !? Anschlüsse überprüfen !
    IE verwenden !
     
    #2
  3. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Media center

    per lan kabel an die fritzbox, IE verwendet,anschlüsse korrekt(kann per dcc auf die box zugreifen>zeigt mir Verbindung.kommt immer das dreambox center wo ich zum beispiel von der box auf meinen laptop streamen kann.zeigt mir aber im stop modus 192.168.0.110 an,obwohl box 192.168.178.20 hat
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Media center

    Du musst den IP bereich in der Fritzbox auf 192.168.0.XXX verändern, dann kannst du drauf zugreifen.
     
    #4
  5. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox Media center

    gehts auch wenn ich mit nullmodemkabel und dreamup flashe
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.428
    Zustimmungen:
    4.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Media center

    Geht auch mit Nullmodemkabel
     
    #6
    Goertz22 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.