Gelöst Dreambox DM800 HD SE mit Motor einrichten, bitte um Hilfe....

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von daca2, 10. September 2012.

  1. daca2
    Offline

    daca2 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen!

    Habe bis Dato ein Humax 5400Z Receiver und eine Satelitten-Anlage mit Motor(Stabo), alles funktioneirt tadentlos...! Nun habe ich ein Dreambox DM800 HD SE gekauft und weiß nicht, wie die Anlage zum drehen kriege...:-(((!

    Konnt ihr mir bitte weiter helfen?

    Vielen Dank im voraus....

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox DM800 HD SE mit Motor einrichten, bitte um Hilfe....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. daca2
    Offline

    daca2 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox DM800 HD SE mit Motor einrichten, bitte um Hilfe....



    Ah...! Vielen... Dank...

    LG.
     
    #3
  5. daca2
    Offline

    daca2 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox DM800 HD SE mit Motor einrichten, bitte um Hilfe....

    Ich bin gerade beim Rotor einrichten, könnt ihr mir bitte sagen, was unter Rotor Einstellung - Position Setup -
    Position: 1,2,3,4,5.....usw... bedeutet?

    Meine Anlage dreht nicht von z.B. Astra auf Hotbird automatisch....:-((((

    Vielen Dank im voraus...

    LG.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du es mal damit versucht??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kapitel 7

    ???
     
    #5
    durdomik gefällt das.
  7. daca2
    Offline

    daca2 Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox DM800 HD SE mit Motor einrichten, bitte um Hilfe....

    Die Bedienungsanleitung habe ich z.Zt. vor mir, sehe nirgendwo " Position Setup "...:-(((! Weiß du woran das liegt? Dass der Motor nicht automatisch hin fährt?

    LG.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.