Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800se Timer problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sumsi, 18. Februar 2013.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen,

    Meine 800se clone verliert ständig die Timer einstellungen, Time sync ist activ und läuft 1A.

    image E2 rami maher image.

    Wenn ich so einstelle dass die sendenung jedentag um die gleiche uhrzeit aufnehmen soll, macht der receiver

    paar tage mit dann verliert er die einträge, und so muss ich von null anfangen.

    Gibt es ein Plugin der die Timer Eistellungen übernehmen könnte, ich möchte kein neues image draufspielen da

    ich sonst voll zufrieden mit der jetzige.

    Danke und Gruß
    sumsi
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
    sumsi gefällt das.
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.365
    Zustimmungen:
    3.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Timers.xml mal komplett loeschen per telnet, ob es dann auch auftritt


    init 5 # stoppt die laufende E²-Session
    rm /etc/enigma2/timers.xml # löscht das File
    init 3 # startet E² wieder
     
    #3
    sumsi gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    @karl Hein

    Hast du dieses Image getestet, funktioniert alles drinnen?

    ich möchte ungerne neu flashen , und wenn dann muss alles sicher sauber laufen.

    @chiefobrei

    nach dem löschen von der Datei , wird überhaupt timer funktionieren?
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Bei mir funktioniert alles !


    Ja, die timers.xml wird "neu" angelegt !
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Timer problem

    Super, werde das mal heute ausprobieren, hoffe dass ich nicht neu flashen muss

    Update 19.02.2013

    Das löschen von der timer.xml hat leider nichts gebracht. hat noch jemand eine Idee?

    ansonsten würde den receiver flashen wie karl-hein geschrieben hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.