Talk Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jne1979, 10. September 2013.

  1. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    Hallo, habe vom Kumpel eine 800se HD Clone bekommen die nicht mehr bootet. Verbaut ist eine SIM210. Die Box wird auch mit Dreamup nicht erkannt. Die grüne LED leuchtet noch im inneren (ist glaube ich vom Tuner,oder?) und am Anfang blinkt noch was rotes unterhalb vom Tuner was aber immer schwächer wird. Kann man da noch was retten?

    Anderes Netzteil habe ich schon probiert
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

    Auch schon versucht??

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #2
  3. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    AW: Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

    Ja auch schon versucht, die Box bekommt ja keine IP per DHCP vom Router
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

    Bootet sie ohne eingesteckten Tuner?
     
    #4
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

    Ist da eventuell ne feste IP im Bios vergeben?
     
    #5
  6. jne1979
    Offline

    jne1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Leipzig
    AW: Dreambox 800se HD Clone sagt keinen mux mehr

    Keine Ahnung habe ich noch nicht probiert

    wie komme ich den ins BIOS? HDMI Ausgang geht ja auch nicht? NW blinkt auch nicht
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.