Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
Leider hat meine Bordsuche nichts gebracgt und daher müssen hier wohl mal die Spezialisten ran.

Folgendes Problem, ich möchte ein Hub mit 4 Smargos betreiben. Allerdings erkennt oder besser gesagt bekomme ich nicht mal einen Smargi zum laufen.

Smargo ist mit V. 1.07 und auf Autoswitch eingestellt.

[reader]
label = tivusat
description = Tivusat
enable = 0
protocol = smartreader
device = 001:002
services = tivusat
lb_whitelist_services = tivusat
smargopatch = 1
cacheex_maxhop = 1
caid = 183D
rsakey =
fix07 = 0
readtiers = 2
ecmwhitelist = 083D:91
ecmheaderwhitelist = 80308ED387,81308ED387
detect = cd
mhz = 534
cardmhz = 343
ident = 183D:005411,000000
group = 2
emmcache = 1,3,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
lb_weight = 200
ccchop = 1
auprovid = 005411

Ist eventuell die deviceeinstellung anders auszuführen ??

Über Anregungen würde ich mich freuen .

Vielen Dank
 
OP
PaRide

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

Das funktioniert einfach nicht

ERROR: Opening device dev/ttyUSB0 (errno=2 No such file or directory)
[smargo] Cannot open device: dev/ttyUSB0
 
OP
PaRide

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

Unter den Einstellungen , smartreader und device 002:002 läüft er an und bleibt dann einfach stehen..

2016/02/04 13:17:02 00000000 s (reader) tivusat [smartreader] creating thread for device 002:002
2016/02/04 13:17:02 00000000 s (main) waiting for local card init
2016/02/04 13:17:02 250E273F h (webif) webif: decompressed 157913 bytes back into 380664 bytes
2016/02/04 13:17:02 250E273F h (webif) HTTP Server running. ip=192.168.1.9 port=33333
 

modino2711

Elite Lord
Registriert
2. Oktober 2009
Beiträge
3.244
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.894
Erfolgspunkte
393
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

läuft der Hub dann aktiv, also mit eigener stromversorgung ?
 
OP
PaRide

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

Das habe ich nun erstmal weggelassen und nur ein usb smargo dran. Sofern einer läuft kann ich daran anknüpfen.
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

hängt von smargo version ab, anleitung easy configs lesen > signatur unten anklicken
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

weiss auch nicht, warum da wieder ein alter link drin war, sollte jetzt gehen,

prot. smargo immer mit ttyUSBx
smartreader hängt von firmware version ab, libusb wird benötigt
 
OP
PaRide

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

Kann es sein das es eventuell ein allgemeines Problem bei dem Image von Newnigma ist mit dem libusb? . Habe mir nun das neueste davon installiert und nun habe ich den Fehler lsusb: Failed to run or not installed!

Dabei habe ich bereits per Telnet das ubdate gemacht.


root@dm800:~# opkg install newnigma2-smargo
Package newnigma2-smargo (1.0-r1) installed in flash is up to date.
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

investiere lieber in einen server wie raspi,
und für nds und nagra karten gibt es billige omnikey 3121 pcsc reader
 
OP
PaRide

PaRide

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
48
Ort
Zu Hause
AW: Dreambox 800HD mit Smargo in Oscam 11209

Das wäre eine alternative. Nur habe ich davon so gut wie gar keine Ahnung-leider-
 
Oben