Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800 + schwarze hd + karte

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von chrisclarke, 11. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich brauche jetzt eure Hilfe weil ich jetzt schon echt alles probiert habe.
    Ich habe gemini 5.1 drauf .
    Emu : CCcam 2.2.1/Oscam 1.0
    Karte : HD+(HD02)
    Hier meine ordnerfolge und dateien:
    Unter: var/etc/tuxbox/config Attr:644

    oscam conf:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411
    ______________________________________________________________
    oscam.provid

    1843:003411 | HD Plus (19E)


    _____________________________________________________________

    oscam.server

    [ reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = hab ich entfernt
    n3_boxkey = hab ich entfernt
    mhz = 368

    __________________________________________________________________
    oscam.services
    [Astra HD+]
    caid = 1843
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    _________________________________________________________________

    oscam.srvid
    ########################### HD+ ############################
    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|

    ______________________________________________________________________________

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    _________________________________________________________________
    Diese ist unter var/etc Attr:755
    CCcam.cfg

    #Oscam
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    __________________________________________________________________


    Bitte Bitte vielleicht könnt ihr mir helfen ich hab die karte mit scam 3.60 getestet und läuft einwandfrei , mit CCcam/Oscam kombi bleibt alles dunkl .
    Wo kann der Fehler sein bei den Attributen oder ich weis nicht mehr .
    Boxkey und rsa key hab ich kontrolliert der ist inordnung .

    DANKE:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2015
    #1
  2. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Dreambox 800 + schwarze hd + karte

    Probiere es mal so:

    Trage das ein

    Einträge in der oscam.conf

    Einträge in der oscam.sever


    Einträge in der oscam.user



    Einträge in der cccam.config

    und starte den Emu oscam-cccam neu und es sollte gehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2015
    #2
  3. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 + schwarze hd + karte

    wo bekomme ich den key her ich möchte meine dreambox mit der 1843 hdplus einrichten,mit oscam
    rsakey = BFxxxxxxxxD5 <------------------- rsakey
    boxkey = A7xxxxx7C <---------------------- boxkey


    meine config sieht so aus [account]
    user = DVBApi
    caid = 09C4,0B02,098C,0500,0D05,1843,0D95,0648,1702,1830
    au = 1
    group = 1
    suppresscmd08 = 1

    geht das so ich hab eine dream SE und habe in schacht 1 meine v14

    [ reader]
    label = SkyV14_1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,1,10,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    ndsversion = 2

    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    IDENT = 1843:000000,003411,008011
    rsakey = BFxxxxxxxxD5 <------------------- rsakey
    boxkey = A7xxxxx7C <---------------------- boxkey
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2015
    #3
  4. webman2
    Offline

    webman2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    11.708
    Zustimmungen:
    5.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
  5. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 + schwarze hd + karte

    ich will keine verbindung zu cccam ich möchte das sie in der oscam gerht
     
    #5
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #6
    Hansarostock2006 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.