Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800 Image mit Softcams?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Shamrock, 27. Januar 2012.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Spezialist

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Grüße euch freunde,

    Also ich hab momentan jede menge Probleme mit meiner Dreambox 800 HD (Original Model) und ich möchte die Box neu Flashen.

    Als ich die Box vor 2 Jahren gekauft habe, habe sie gleich mit Enigma2/GP2 geflasht und über den Gemini Server (Blue Panel) alle meine Softcams installiert.

    Ich Versuche schon seit 2 wochen die CCCAM 2.3.0 und OSCAM 1.2.0 zu installieren und es funktioniert einfach nicht.....

    Nicht einmal das Tunissat Plugin lässt sich mehr installieren.....

    Ich mach mir nur Sorgen das ich nach dem Flashen keine Softcams mehr raufbringe und meine Serverbox somit ausser gefecht setze [​IMG]

    Deshalb meine Frage:

    Gibt es Komplett Images für die Dreambox 800 HD (keine ''se'') wo die ganzen Softcams bereits mit dabei sind?

    Und kann ich meine bereits gesicherten Boutiqen und Kanallisten mit Dreambox edit wieder überspielen?

    Bei den letzten DBOX'sen die Ich geflasht habe, habe ich Solche Images benutzt und wunderbar funktioniert

    GP3 wäre mein Favorit.

    Danke schonmal für euren Rat.

    MFG
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    Hi


    Tolle , aber als Feghlermeldung vollkommen unbrauchbare Aussage


    Ein klares Jain :D

    Also ich würde mir das Newnigma2 Image ansehen. Was nicht drin ist, lässt sich problemlos online nachinstallieren. CCcam 2.21 ist von "Natur" aus drauf. Wenn Dein Bootloader kleiner 84 ist, zuerst den Bootloader wie ein Image flasehn und danach das Image


    Klar doch. Geht auch z.B. mit dem Dream Box Control Center (DCC) --> Database


    Na ja...... Aber auch das gibt es in der Database Irgendwie verstehe ich das aber nicht so ganz. Erst suchst Du ein Image wo "alles drin und dran" ist, dann favorisierst Du Gemini......
     
    #2
  3. Shamrock
    Offline

    Shamrock Spezialist

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    Redlight">

    Das ich Gemini favorisiert habe bedeutet ja nicht das es auch umbedingt Gemini sein muss ;)
    Ich hatte mit Gemini noch nie probleme und deshalb ist es mein favorit.
    Newnigma2 hört sich sehr gut an und werd ich mir draufpacken nachdem ich mich nochmal mit dem Flashen eingelesen hab:ja

    Danke für die Hilfe und die Mühe, werd mich wieder melden wie's aussieht.

    MFG
     
    #3
  4. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    Also wenn du nichtmal Tunisiasat drauf bekommst dann hast du wahrscheinlich den Flash Speicher voll! Damit sowas nicht passiert habe ich mir das Oozoon drauf gemacht. Anschließend BA, einen 4 GB USB Stick, Oozoon auf den Stick, Tunisiasat, alle Plugins (auch die Cams) und dann hast du Ruhe.
    Für das neuste Oozoon muss auch der Bootloader erneuert werden auf #84.
    Es ist schön wenn man nicht die ganze Zeit schauen muss das der Flash nicht überläuft und das Image platzt:hell
    Natürlich kannst du dann mit BA auch andere Images testen.
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    Hi

    DAs muss ich auch nicht, da ich ein vernünftiges Image habe :D (Newnigma2) und BA dabei nicht benötigt wird

    BA sehe ich noch (halbwegs) als Vorteilhaft an, wenn man (noch) nicht weiss, welches Image man nehmen soll/will

    Wenn man sich aber mal festgelegt hat, dann finde ich BA so unnötig wie ein Kropf, da es nicht benötigt wird.

    Aber das ist nur meine Meinung.....


    @kingmail - war nicht böse gemeint. Passt nur , meiner Meinung nach, nicht soo richtig zusammen..

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
  6. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    #6
  7. offi55
    Offline

    offi55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW / Nha Trang
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    kannste mir mal erklären, wie ich die Plugins und die Cams auf den Stick kopiere oder ablege, so daß die Box drauf zugreift ?

    Grundvorraussetzung ist aber BA ?
     
    #7
  8. Luckky_36
    Offline

    Luckky_36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 Image mit Softcams?

    Meines Wissens ist das so nicht möglich selbstständige Plugins auf den Stick zu schieben. Was funktioniert sind Picons. Ohne BA gehts nicht. BA drauf und ein Image und dann kannst du reinklopfen was geht weil du dann massig Platz hast.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.