Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 500 HD reagiert auf gar nichts

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Babaya, 9. März 2012.

  1. Babaya
    Offline

    Babaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also ich habe vorher die oozoone image drauf gehabt und habe über dreamboxedit(3.0.0.0) meine kanäle sortiert und alles wieder auf die DM rüber gespielt daraufhin wollte er einen neustart haben was ich auch getan habe und während des neustarts hat er sich aufgehangen. Nachdem der Pinguin weg war. Daraufhin habe ich nochmals die DM geflasht über den browser aber habe die oozoone clone image ausversehen drauf gemacht und danach ging gar nichts mehr weder kann ich auf die DM zugreifen noch sonst was

    Brauche dringend hilfe danke
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hilft IMHO nur noch flashen per DreamUP.
    Schlimmstenfalls mit Nullmodemkabel.
     
    #2
  3. Babaya
    Offline

    Babaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Was meinst du mit nullmodemkabel die 500 hd hat ja keine solche schnittstelle ???
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ups, ich kenne mich mit der 500hd nicht so gut aus.
    Über Mini-USB Service-Schnittstelle.
     
    #4
  5. Babaya
    Offline

    Babaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_9 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_9 aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup ) in den IE und flashen !
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.