Dream 800 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Tomcat2006, 5. Mai 2010.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi jungs hab heute meine 800 c bekommen und hab ich eine neue Image drauf gespielt hetzt zeigt er mir no ca found error was kann ich machen das ich im wieder ins leben bekomme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone

    versuch mal sie neu zu flaschen, mittel dreamup und nullmodem kabel,

    das sieht aber nicht schlimm aus
     
    #2
  4. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    Sumsi danke hast du vieleicht eine Image für clone 800 weil ich will keine fehler wieder machen.

    lg
     
    #3
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Dream 800 clone

    Hi,
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    achte aber auf bootloader und sim
     
    #4
  6. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    Hi Goetzy noch eine Frage hab ich ich sitze schon 6 std hier wenn ich im über Dream Up verbinde kommt mir fehler oder änliches keine ahnung is not a valid integer value was ist das.Ich kann nicht auf Flashe drücken.

    LG aus München
     
    #5
  7. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Dream 800 clone

    Hi,
    versuch mal eine andere Version DreamUp !!
     
    #6
  8. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    ok werde probieren melde mich noch mal bei dir
     
    #7
  9. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    hi goetzy hab alle versionen probiert von 1.3.3.1-5 diese fehler kommt immer wieder hast du eine Idee
     
    #8
  10. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream 800 clone

    entpacken dream up 1.3.3.4- deine image auch am deskop von pc- RS232 pc gegen dm 800-dm 800 von sturm aus und dan macht com port auf dream up dann conect und dm 800 in sturm stecken-nach conect gechst du flash-nem dein image von deskop und warte ungefer 55-60 min und neue image ist da.Entschuldige auf meine deutch ich bin auslander kann ich nicht beser aber ich habe gedacht hast mich verstanden
     
    #9
    karlheinzkinsky gefällt das.
  11. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    makarska hvala buraz ali mi non stop pokazuje onu gresku ili sta je to vec
     
    #10
  12. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream 800 clone

    sad cu ja tebi objasniti .Ovako ides raspakuj dream up 1334 i taj novi image ako ga imas ako ne ja cu ti reci koji ces ubaciti i stavi taj image na deskop naravno raspakovan.izgasi dm 800 iz struje ,spoji sa RS 232 pc i resiver i sve ostalo iz resivera istekaj,znaci samo rs i nek ti bude kanal od struje.E sad pokreni dream up i izaberi port sad ce biti 1 ili 3 neznam koji je kod tebe i ides na conact na dream up ,kad si to ucinio sad ustekaj resiver u struju i pricekaj da ti se pocme puniti i kad zavrsi do kraja izbacit ce ti flach na dream up-kliknes tu i sad nadji taj tvoj image sa deskopa ili gdje si ga vec stavio i pokreni ubacivanje -sad cekaj imat ces vrijeme ispod i na kraju kad se prebaci pricekaj dok se flashira i kad to zavrsi ides na disconect i eto ga.sad restartaj resiver iz struje,ponovo upali i vratio si ga iz mrtvih.jos jedno upozorenje image ti mora biti za clona inace nece ici.
     
    #11
  13. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream 800 clone

    A eror ti pokazuje zato sto si ubacio pogresan image,koliko sam primjetio kod tebe je dm 800 za kablovsku
     
    #12
  14. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 clone

    mozda ovaj sto sam ga stvio nije bio za clon sacu probati mom pa cu ti se javiti
     
    #13
  15. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream 800 clone

    ok tu sam ja napisi gdje je zapelo
     
    #14
  16. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Dream 800 clone

    ili ako ti treba image imam ja samo mi napisi tocno koji ti je dm 800 i daj skype pa cu ti poslati i ako treba sve ti napisati kako sta trebas skinuti
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.