Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Dream 500 s brauche hilfe

dennispolofancy

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. November 2008
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Leute,

meine dream 500 S blieb mitten im fernsehen stehen. konnte auch nicht mehr mit fb schalten. habe dann die box vom strom netz genommen. fährt aber nicht mehr hoch läuchtet nur noch grüne led an der box. über pc und id der box komme ich auch nicht mehr drauf.

Danke

gruss

dennispolofancy
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dream 500 s brauche hilfe

Lass die Box mal 10min vom Strom ab und probiere noch mal. :)

Die wird schon nicht kaputt sein.
 
OP
OP
D

dennispolofancy

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. November 2008
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Dream 500 s brauche hilfe

ne leider nicht kann aber mit dream up das image auslesen und neu flashen. bringt das was#??
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dream 500 s brauche hilfe

Natürlich, dann mach das mal! Viel Glück dabei. :)
 
OP
OP
D

dennispolofancy

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. November 2008
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Dream 500 s brauche hilfe

Danke aber mitten im flashen schreibt er immer abbruch durch benutzer.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dream 500 s brauche hilfe

Welches DreamUp benutzt du, nimm mal eine ältere Version!
 
OP
OP
D

dennispolofancy

Ist gelegentlich hier
Registriert
23. November 2008
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Dream 500 s brauche hilfe

so hat geklappt box läuft wieder. hab aber noch ein kleines problem.
wenn ich cams online per blue pancel laden möchte und auf germini gehe steht da unter cams 0.
wie bekomme ich denn jetzt cccam und oscam drauf.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Dream 500 s brauche hilfe

Das musst du jetzt per Hand machen oder du schaust unter Plugins oder hier im Board, da gibt es alternative Camd feeds zum installieren und dann kannst du wieder alles per Blue Paneal installieren.

Edit


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Oben