Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von bravestarr, 22. Mai 2012.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    was mache ich falsch:

    versuche ich über onestepfeed bekomme ich fehlermeldung
    -sh: ipkg-cl: not found
    >>> DONE <<<
    ...@dm8000:~# [6nipkg-cl install gp-cam-mgcamd-1.35a; echo ">>> DONE <<<";
    -sh: ipkg-cl: not found
    >>> DONE <<<

    versuche ich es über die ipk zu installieren kommt auch Fehler
     
    #1
  2. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    beim mgcamd muss ihr B : ( 00 ) auf B : (06) ändernt damit es funktioniert die mg_confi
     
    #2
    kjannis, Hopper2 und Wassel gefällt das.
  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    Das ist so nicht ganz richtig !!!!!
    bei den Sh4 boxen
    B: { 11 } # MGcam "an" (sh4 )
    F: { 00 } # sky HD

    @ bravestarr
    Schiebe die sofcam über FTP auf die BOX , rechte der .bin (755 ) vergeben .
     
    #3
    DocKugelfisch gefällt das.
  4. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    so MGCamd ist installiert, lässt sich aber nur per Eingabe im Telnet starten, was muss am script geändert werden?
     
    #4
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    schau in deine Startdatei- .sh/.emu , OB die Pfade stimmen !
     
    #5
  6. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    CAMD_ID=4096
    CAMD_NAME="MgCamd 1.35a"
    CAMD_BIN=mgcamd_1.35a

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    ln -s /usr/keys /var/keys
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd_1.35a &
    ;;
    stop)
    killall -9 mgcamd_1.35a 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0



    Geht trotzdem nicht?
     
    #6
  7. burk3a
    Offline

    burk3a Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Ichhab ähnliches Problem habe dmm OE 2.0 Gp3 und Mgcamd installiert zeigt keine Fehler aber finde die mg_cfg nicht .
    Also muss ja was falsch sein , kann mir wer helfen ?

    Mfg
     
    #7
  8. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Hallo ,
    Wie wurde das CAM installiert ? über .ipk oder von HAND ?

    normal ist die mg_cfg
    in z.b.
    sh4 mit E2 /var/keys

    Einfach suchen ;)
     
    #8
  9. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Für die 0E2.0 geplageten.....
    MGcamd_1.38 nach /usr/camd/
    mgcam1.38.sh nach /usr/script/
    =========================
    *einen systemlink erstellen: ln -sf /usr/keys /var/keys
    mg_cfg & newcamd.list nach /usr/keys/

    Box neu starten ..... und gehen sollte das!
    PS: die 7020hd lief bei mir erst nachdem ich in der mg_cfg > B: { 06 } < eingestellt hatte
    auch mit oozoon getestet...

    * mit telnet verbindung aufnehmen und Befehl ( ln -sf /usr/keys /var/keys) eingeben.
    Dreambox~# ln -sf /usr/keys /var/keys
     
    #9
  10. Hopper2
    Offline

    Hopper2 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Danke, bei 7020HD funktioniert einwandfrei, merlin image OE 2.0
     
    #10
  11. kjannis
    Offline

    kjannis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen


    Hallo Leute!

    DM 800se hat es so funktioniert wie von BadBoyXxX beschrieben!
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.