Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst DM800se Clone: RA1: NoCA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dynamicman, 4. September 2013.

  1. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    vor paar Tagen dm800se vom Boardsponsor bestellt.

    Wollte ich gerade über Web flashen, ging auch soweit - 100%.
    Bein Reboot erscheint auf einmal im Display "No CA found".

    Habe folgendes Image geflasht: "Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012.nfi".
    Dieses Image habe ich bereits auf meiner anderen dm800se geflasht und es läuft super.

    Die neue Box habe ich mal aufgemacht und nachgeschaut welche SIM verbaut ist.
    Auf der Sim steht "SIM A8P".


    Jetzt komme ich natürlich nicht mehr ins Flash menu über Webinterface.

    Hinten dran ist kein mini Flash Button.



    Irgendwelche vorschläge was ich machen kann?


    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found


    DM800se mit original Images flashen !
    ---------------------------------------------------
    Vorher SSL84 mit Dreamup 1.3.3.9 flashen per USB/miniUSB Kabel !
    Box ausschalten und dann in den Flashmodus bringen und über IE flashen !
    secondstage-dm800se-84

    a8p
     
    #2
    dynamicman gefällt das.
  3. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke hat geklappt!!!!
     
    #3
  4. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo Leute,
    ich muss mich hier noch mal einklinken.
    Habe exakt das selbe Problem wie oben beschrieben. Box ist nagelneu vom Sponsor.
    Leider hat die Lösung bei mir nicht funktioniert.
    Bekomme nach dem flashen mit Image "Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra" immer R01: NO CA FOUND.
    Auch andere Images zeigen selbiges.
    Habe die Box geöffnet und eine A8P SIM.
    Hat jemand weitere Ansätze?
    Gruss Honza
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    dynamicman und Honza gefällt das.
  6. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnelle Antwort. Werde es sofort checken.

    Hat geklappt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2013
    #6
    westend75 gefällt das.
  7. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo chiefobrei.

    Bitte kannst du mir helfen.

    Habe heute versehentlich das falsche Image auf meine Dreambox SE 800 HD gespielt. Habe ein Image für die Sim 2.01 drauf anstelle für die Originale a8p. Jetzt steht im Display immer Not CA Found.
    Kannst du mir bitte sagen wo ich ein Bootloader oder rep. Kid herbekomme.

    Danke ojohann1972
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Ist mir zu hoch.
    Aber danke.
    Dachte immer ich brauche einen Bootloader.
     
    #9
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  11. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo el blindo.

    Danke.

    Bitte sag mir nur wo her ich den SSL84 bekomme. Danke.

    - - - - - - - - - -

    Danke. Egal ob ich den 1.6 oder den 2.0 nehme. Oder???
     
    #11
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
  13. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke. Super. Werde ich gleich versuchen.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.