Dm500c mit Gbox freeze

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von save11, 22. September 2008.

  1. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gbox2.25 mit nagra2 rsakey von Cablecom Schweiz jede 2min freeze ,

    mit Nagra1 Au key keine freeze, wieso?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    welches image????
    mal gbox 2.1b probiert???
     
    #2
  3. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Gemini 4.4 , gbox 2.1b geht nicht , mit N1 key ist video und audio sehr stabil ,ohne klötzchen.
    Mit n2 hab ich alles probiert (gbox,cccam,camd3 ) jede 2-3 min klötzchen.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    probier mal ein nabilo image!dort kannst du auch mehrere g-boxen online runterziehen!
     
    #4
  5. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Ok , Danke
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6
  7. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Super image Nabilosat Darkstar2, hab ich inst. gbox2.25c , super perfekt kein einzige klötzchen . Danke Bellof
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    bitte bitte keine ursache!
     
    #8
  9. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    @save11 würde Dir raten aber keine andere vers. noch zu runterladen versuchen dein Speicher ist 75% voll und reicht Nicht mehr für weitere- wenn du testen möchtest

    deine Box reagiert danach nicht mehr auf die richtigen befehle und dein Netzwerk ist tot must dann über seriel Neu flaschen
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.