Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dm500c mit Gbox freeze

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von save11, 22. September 2008.

  1. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Gbox2.25 mit nagra2 rsakey von Cablecom Schweiz jede 2min freeze ,

    mit Nagra1 Au key keine freeze, wieso?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    welches image????
    mal gbox 2.1b probiert???
     
    #2
  3. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Gemini 4.4 , gbox 2.1b geht nicht , mit N1 key ist video und audio sehr stabil ,ohne klötzchen.
    Mit n2 hab ich alles probiert (gbox,cccam,camd3 ) jede 2-3 min klötzchen.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    probier mal ein nabilo image!dort kannst du auch mehrere g-boxen online runterziehen!
     
    #4
  5. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Ok , Danke
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6
  7. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    Super image Nabilosat Darkstar2, hab ich inst. gbox2.25c , super perfekt kein einzige klötzchen . Danke Bellof
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    bitte bitte keine ursache!
     
    #8
  9. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm500c mit Gbox freeze

    @save11 würde Dir raten aber keine andere vers. noch zu runterladen versuchen dein Speicher ist 75% voll und reicht Nicht mehr für weitere- wenn du testen möchtest

    deine Box reagiert danach nicht mehr auf die richtigen befehle und dein Netzwerk ist tot must dann über seriel Neu flaschen
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.